要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

想问一下 现在孕妇生产 可以允许丈夫在一旁陪产了??

1213138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是听妈妈说的 说我们这边(郑州)已经流行让丈夫陪产了。

如果是的话 我真的会把丈夫抓到产房里让他看看生产全过程。。。

不知道 普及了没 也不知道这消息准不准。。

大家有让丈夫陪产的经历吗??

有的话 求分享一下呀 我还有一个月要生了 特期待。em38

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:15
我不想给他看,我自己都会不好意思。我觉的越是熟悉的人吧,我倒越不想让她们陪。自己在产房里,反正医生什么的没人认识你,想怎么没有形象都不会害羞的哈em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:58 | 来自WAP
最好别啊!到时候你老公承受不了晕过去了人家医生还得照顾你老公
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:08
我们这有可以陪产的医院。
<br/>我老公果断晕血,哈,即使他真想陪我也不可能了。
<br/>不过我一直觉得,有亲近的人陪产倒是不好,容易发嗲,不能专心使劲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:13
我就是老公陪产的,让他知道女人生孩子有多痛苦,以后也好更心疼人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:30
宝宝201006 发表于 2012-5-11 21:13
<br/>我就是老公陪产的,让他知道女人生孩子有多痛苦,以后也好更心疼人
<br/><br/>我就是抱着这种想法所以才想让老公陪产的。。。。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:30
angel_gaoyu 发表于 2012-5-11 20:15
<br/>我不想给他看,我自己都会不好意思。我觉的越是熟悉的人吧,我倒越不想让她们陪。自己在产房里,反正医生什 ...
<br/><br/>晕死 自己老公还害羞啊。。我只是想让当老公的知道 女人是多么的不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:32
yuanyi826 发表于 2012-5-11 18:31
<br/>我这边有这样的家化病房,老公可以陪产,起初我也有此想法,但是老公很疼我我怕他受不了,我有一个朋友就是 ...
<br/><br/>生孩子不是女人一个人的事呀。男人播种了 女人就得负责产果子 多不负责人。得让男人看看 他们的孩子是怎么个出来的 我觉得那样以后男人会更疼爱自己老婆 另外也不敢胡乱去外面鬼混。因为知道一旦鬼混出来事了 他将承受多大的压力(小三要是给他生孩子的话)哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:41
我们这里可以,不过我老公胆子小,不敢进去,最后还是我妈进来陪我的em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:53
我生产的时候也没有让老公进产房呵呵。。不想让他看见这样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:54
挺想让老公陪的,嘿嘿
点击查看全文