要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊求大家帮助

1205520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前没有多囊都很正常,为什么25岁突然卵巢多囊了呢?究竟是什么原因会导致多囊,多囊究竟能不能根治,需要怎么调理呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胖多囊是要减肥的
点击查看全文
四级宝宝 |
我是验血加B超确诊多囊的,后来在看中西药结合,中药如果喝下去不来就用黄体铜,后又给我吃什么米芬西药,吃了还不好,后来就一直用中药了,吃的是鹿
<br/>灵子的鹿胎膏,现在月经已经正常了,还有心态一定要放平是最好的。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Olivia85110 发表于 2013-12-02 21:44
<br/>那现在你是什么状态呢?我都吃二甲酸呱半年了
我才吃二甲双弧片三个月,你吃半年怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Zhang. 发表于 2013-12-03 10:54
<br/>我才吃二甲双弧片三个月,你吃半年怎么样了?
大姨妈自然来 就是周期长. 不过近两个月在缩短
点击查看全文
Olivia85110 发表于 2013-12-03 21:52
<br/>大姨妈自然来 就是周期长. 不过近两个月在缩短
你也是胰岛素高吗?我现在月经也正常来了,
点击查看全文
Zhang. 发表于 2013-12-04 09:44
<br/>你也是胰岛素高吗?我现在月经也正常来了,
胰岛素高 泌乳素也高
点击查看全文
Olivia85110 发表于 2013-12-04 19:03
<br/>胰岛素高 泌乳素也高
你有qq号吗?那样聊方面些
点击查看全文
Zhang. 发表于 2013-12-04 19:04
<br/>你有qq号吗?那样聊方面些
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
快乐的凌小郑 发表于 2013-12-2 20:30
<br/>你是查什么知道多囊的?我们备孕半年无果,今天刚查了激素六项医生说我内分泌很乱,叫我吃三个月的中药,心 ...
<br/><br/>我是查B超查出来的,现在正在吃黄体酮。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
╭记忆斑驳的旧 发表于 2013-12-2 14:13
<br/>我在吃中药 2个多月没来了 以前是吃达英 一停就不行了
<br/><br/>我又跑了趟医院,说还是吃黄体酮比较好。
点击查看全文