要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有开车上班的准妈妈吗?我想一直开到预产期是不是天方夜谭?

1178621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,肚子已经很大,不过我准备一直上班上到预产期,因为单位环境比较宽松,不太累,而且产前多上几天班,产后还能在家多带几天宝宝。

我单位离家开车10分钟多点,至少到今天,我还没觉得有太大的不方便,开慢点就是了。不过我老公觉得不安全,但是他上班比我早下班比我晚,指望他接送不可能,打车吧,比较麻烦,而且高峰期不好打。
有姐妹们到七八个月还坚持自己开车上班的吗?来给我点经验和信心吧。

另外我家里比较特殊,婆婆早过世了,我妈本来说要来照顾,但是两周前弟弟突然出了车祸,妈妈暂时来不了,估计等到我临产才能来。我这个人还是比较独立的,也不觉得没人照顾有多大的不方便。平时我都是想吃什么自己做点,其他家务活交给老公。有类似情况的姐妹吗?求经验啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:03 | 来自WAP
凡事还是小心为主  孕期不宜太紧张  我前期褐色几次  现在班都没上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:41
35周了,一直自己开车上班,20多分钟车程,打算再开两周休假,产检也是自己开车带爸妈去,老公情况跟楼主很像没法送,感觉坐别人开的车风险也差不多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:36
孕32周,正常开车上班,一天两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:04 | 来自WAP
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-12-02 22:11
<br/>宝妈过了38周了?还是小心点吧。
嗯,现在在家休假了。不过产检还是要自己开车出去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:10 | 来自WAP
cynthia222 发表于 2013-12-03 22:04
<br/>嗯,现在在家休假了。不过产检还是要自己开车出去。
嗯,辛苦啊。我最近老公开车送去的,他空的。然后我妈也陪着。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:52
我前天还开长途,四个小时,后来屁股吃不消
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:13 | 来自WAP
没什么啊,小心点就是了,我生大宝时一直上班上到生,而且每天自己开摩托车去的,五公里路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:28
开到34周+3老公就不让开了,方向盘都快碰到肚子了,虽然只有十五分的车程,上班也很轻松,还是早点开始休息了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:33
我33周了,一直以来都是自己开电动车上班,也想开到休假去,开车方便啊,做公交车好麻烦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:47 | 来自WAP
宝妈开车当心点,肚子不要离方向盘很近,不急煞都没事。我八个多月,还自己开
点击查看全文