要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有开车上班的准妈妈吗?我想一直开到预产期是不是天方夜谭?

1177221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,肚子已经很大,不过我准备一直上班上到预产期,因为单位环境比较宽松,不太累,而且产前多上几天班,产后还能在家多带几天宝宝。

我单位离家开车10分钟多点,至少到今天,我还没觉得有太大的不方便,开慢点就是了。不过我老公觉得不安全,但是他上班比我早下班比我晚,指望他接送不可能,打车吧,比较麻烦,而且高峰期不好打。
有姐妹们到七八个月还坚持自己开车上班的吗?来给我点经验和信心吧。

另外我家里比较特殊,婆婆早过世了,我妈本来说要来照顾,但是两周前弟弟突然出了车祸,妈妈暂时来不了,估计等到我临产才能来。我这个人还是比较独立的,也不觉得没人照顾有多大的不方便。平时我都是想吃什么自己做点,其他家务活交给老公。有类似情况的姐妹吗?求经验啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:35 | 来自WAP
我八个多月了还在开啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:20
33周也在开哦 离单位大概30多分钟吧 打算开到12月底 请假喽 西安路上车也蛮多的 只有自己开慢点 避开早晚高峰吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:24
我33周还一直在自己开车,每天上下班4趟,每次15分钟左右,感觉还行,比打车什么的方便,而且现在天气越来越冷,还是自己开车方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:56
我也开着呢,单位离家30分钟车程,坐公交不方便,站台离家20分钟路程,况且公交司机开车比我还猛,打算开到元旦,然后坐两周公交就不打算上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 14:33
我在开电动车……之前开车,但是最近去公司那条路堵车堵得太难受了,所以改开电动车了,15分钟的路程。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:43 | 来自WAP
我31周多了,一般也自己开,偶尔让老公送,还是自己开方便。大概二十多分钟的高架,还行吧。就是我现在胎位不正,臀位,不过我一直打算剖的,不知这个胎位和开车关系大不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:13 | 来自WAP
我上班到38都自己开,离家13公里。现在休产假在家待产,不过产检还打算自己开车,到医院25公里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:39 | 来自WAP
额。。。那我开到六个月不开了。因为见红了一次,有点害怕,都让老公送了。医生说和太紧张也有关系。自己也怕肚子撞到。。。亲们,都还是小心为好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:11 | 来自WAP
cynthia222 发表于 2013-12-02 16:13
<br/>我上班到38都自己开,离家13公里。现在休产假在家待产,不过产检还打算自己开车,到医院25公里。
宝妈过了38周了?还是小心点吧。
点击查看全文