要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

【追问:排卵提前会影响受孕么】21号排卵的今早zzy还大白板,可以彻底放弃了吧(T ^ T)21号排的姐妹们都什么情况?

楼主: 我是abubu
来自WAP |举报
1761531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号—22号排卵,今早测zzy还是大白板、该彻底死心了吧。体温昨天39.9今天38.9,脸上起包了,大姨妈要来的节奏了~21排卵的姐妹们都什么情况。。
【追问各位姐妹】
末次月经是11月9日。11月21日就排卵了,也就是第13天,这个是不是有点早啊- -,好像比以往提前....不知道会不会影响大姨妈提前,今天12月2号了~
点击查看全文
我是abubu (楼主)
九级宝宝 |
猪八戒小可爱 发表于 2013-12-2 08:46
<br/>我也是21号排卵的,先测排卵试纸吧,我排卵试纸变深了一点,但是早孕还是意念印子 ...
<br/><br/>变深了就是好迹象啊,我的plsz越来越浅...所以我都直接zzy了....唉,再坚持 测几天,祝好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
xinning1211 发表于 2013-12-2 08:52
<br/>我测了是白板!太失望了,都一年了,宝宝快点到妈妈这来吧!
<br/><br/>太明白那种失望的感觉了.....
点击查看全文
九级宝宝 |
sakura28 发表于 2013-12-2 09:17
<br/>同样大白板,好伤心,好羡慕测出来的姐妹
<br/><br/>我也是,好多姐们9天左右就出来了。。。真心的羡慕。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
泡泡0207 发表于 2013-12-2 09:17
<br/>哎,23号排的,今天早上尿尿都有点点红了,YM要到了!
<br/><br/>有可能是着床出血呢,再坚持看看,加油
点击查看全文
九级宝宝 |
叶子悠悠1983 发表于 2013-12-2 09:23
<br/>我22号排的,今早zzy能看到灰印了,干了之后印子有点点粉红色
<br/><br/>祝好孕啊!我连个会印都没有,纯纯的大白板。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我22号排的,今早zzy能看到灰印了,干了之后印子有点点粉红色
<br/><br/>祝好孕啊!我连个会印都没有,纯纯的大白板。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是abubu 发表于 2013-12-02 10:19
<br/><br/><br/>祝好孕啊!我连个会印都没有,纯纯的大白板。。。。
再等等吧,你可能着床晚
点击查看全文
九级宝宝 |
从头再来84 发表于 2013-12-2 10:14
<br/>我今早降温了,降到36.5了,看来是没希望了,
<br/><br/>明天再量量看看.....唉~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
叶子悠悠1983 发表于 2013-12-2 10:20
<br/>再等等吧,你可能着床晚
<br/><br/>10多天都不着床他在哪呆着呢....我得调整一下心理状态~~~~~~~~~~
点击查看全文