要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的自私自我让我老公忍无可忍

2337747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我老公是二婚,年龄比我大一些。我对他也很有感情。但我是不会家务,不承担家庭,懒惰,比较自我自私的人。按我老公的话说,就是毛病一大堆还得别人伺候着,脾气还拧,容易不高兴。
<br/>       按理说男人不能轻易提离婚,可是我老公已经在吵架的时候提过两次离婚了。我老公以前还说过,第一次他选择失败了,这一次他一定得谨慎,他可离不起第二次了,他要好好维持一个家庭。所以我问他也没有什么原则性的问题,你怎么会说出口离婚这个词。他就说一百件小事日积月累就是大事了,他不愿意跟一个对家庭一点责任也不负的人一起过日子,他觉得好累。
<br/>        第二次他提离婚是因为我动手打了他,打完他他就说你太过分了,家里什么都不管你还打人,过不了了,咱俩明天就去离婚。我说好啊,离就离。他就说你还过不过这日子,我没说话,然后就冷战。
<br/>        打人是我不对,朋友都说我过分。于是我就跟我老公说我不该打你,他就说都过去了,不提了。后来过了一会他又说咱不离了啊。我跟他说以后不要再提离婚了,他说好。
<br/>        我觉得我是真的傻笨,每次都不长记性。我好朋友说,你别真有一天把你老公逼急了,让他真的忍无可忍了,真的坚决的要跟你离婚你再真的觉悟。那就晚了。
<br/>        
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主还没融入家庭生活,还不知道结婚后要承担的责任。你能知道问题所在,再适当改正一下,慢慢来,会好的。其实你纠结你老公说离婚,无非觉得自己被人否认了,心里不平衡。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2013-12-02 13:23
<br/><br/><br/>恩一个巴掌拍不响,这是事实。我俩性格太相似,本身我俩就容易吵架。后来我说了,我才不求你,你说离就离。后来他就说谁愿意离婚,谁都是在忍无可忍的情况下才会说出来,谁都不能轻易离婚。都知道不对那他还提,他就说是气急了,冷静下来就不这么冲动了。
<br/>我也明白你的意思,其实如果再有一次决定,估计我俩就都不会选择对方了。因为真的不太合适
我之前也遇到过一个男友,我俩性格相似,也合不来,总是吵架,后来分手了。现在的老公和我性格互补,所以不吵架,很合得来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-12-2 13:23
<br/>哈哈哈 我知道你老公就是喜欢你笨~ 经常惹人讨厌但是你知道认错 你是上天派来折磨你老公的~ ...
<br/><br/>他烦我还来不及呢,还喜欢我笨。呜呜。亲真是会哄人。不过他说就当昨天的事情没发生过,都不要提了。
点击查看全文
天使宝宝 |
我想问,你想改变,你对自己有多少信心?
点击查看全文
若伊宝宝 发表于 2013-12-2 14:16
<br/>我之前也遇到过一个男友,我俩性格相似,也合不来,总是吵架,后来分手了。现在的老公和我性格互补,所以不 ...
<br/><br/>恩可是现在再说不合适已经晚了,所以说性格相似的人需要磨合的时间可能会更长。我俩都有问题,不能说谁对谁错,毕竟目的都是要好好过日子,谁也不愿意走到离婚的地步。
点击查看全文
微凉拾忆 发表于 2013-12-2 10:57
<br/>本帖最后由 微凉拾忆 于 2013-12-2 10:58 编辑 选择性失忆的我 发表于 2013-12-2 10:30
<br/>是呀,吵架时都控 ...
<br/><br/>恩他说就过去了,已经和好了,就当没发生过吧。
<br/>男人通常忘得好的比女人快多了
点击查看全文
小雨荷 发表于 2013-12-2 14:33
<br/>我想问,你想改变,你对自己有多少信心?
<br/><br/>没啥信心。当时两人谈得可好了,说互相提醒。他如果不耐烦我就提醒他,他会尽量注意。我呢是尽量别什么都不管,别那麽懒惰。结果呢,这不又吵起来了
点击查看全文
天使宝宝 |
既然知道自己问题所在就努力去改正吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2013-12-02 14:36
<br/><br/><br/>恩可是现在再说不合适已经晚了,所以说性格相似的人需要磨合的时间可能会更长。我俩都有问题,不能说谁对谁错,毕竟目的都是要好好过日子,谁也不愿意走到离婚的地步。
是的,已经结婚了就不能轻易离婚,慢慢磨合吧,肯定会把棱角磨平的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
选择性失忆的我 发表于 2013-12-2 14:44
<br/>恩他说就过去了,已经和好了,就当没发生过吧。
<br/>男人通常忘得好的比女人快多了 ...
<br/><br/>那就好啦,有什么事好好商量,都别去冲动
点击查看全文