要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的自私自我让我老公忍无可忍

2336047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我老公是二婚,年龄比我大一些。我对他也很有感情。但我是不会家务,不承担家庭,懒惰,比较自我自私的人。按我老公的话说,就是毛病一大堆还得别人伺候着,脾气还拧,容易不高兴。
<br/>       按理说男人不能轻易提离婚,可是我老公已经在吵架的时候提过两次离婚了。我老公以前还说过,第一次他选择失败了,这一次他一定得谨慎,他可离不起第二次了,他要好好维持一个家庭。所以我问他也没有什么原则性的问题,你怎么会说出口离婚这个词。他就说一百件小事日积月累就是大事了,他不愿意跟一个对家庭一点责任也不负的人一起过日子,他觉得好累。
<br/>        第二次他提离婚是因为我动手打了他,打完他他就说你太过分了,家里什么都不管你还打人,过不了了,咱俩明天就去离婚。我说好啊,离就离。他就说你还过不过这日子,我没说话,然后就冷战。
<br/>        打人是我不对,朋友都说我过分。于是我就跟我老公说我不该打你,他就说都过去了,不提了。后来过了一会他又说咱不离了啊。我跟他说以后不要再提离婚了,他说好。
<br/>        我觉得我是真的傻笨,每次都不长记性。我好朋友说,你别真有一天把你老公逼急了,让他真的忍无可忍了,真的坚决的要跟你离婚你再真的觉悟。那就晚了。
<br/>        
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我觉得你老公第一次离婚可能也有点问题,既然他脾气不好,我觉得你就更要改改了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2013-12-2 00:17
<br/>我觉得你老公第一次离婚可能也有点问题,既然他脾气不好,我觉得你就更要改改了。 ...
<br/><br/>恩肯定他也有问题。如果他脾气温和些,可能他能忍让我更久。所以才半年,他就觉得有些受不了了
点击查看全文
错弈·迷途 发表于 2013-12-1 23:34
<br/>哎呀,我和楼主是一样的耶!不过我什么都会做,就是有时候不愿做,老公干完活回来还要伺候我。之前总觉得我 ...
<br/><br/>我也是这种想法的。我俩准备怀孕,买的排卵试纸的说明书我都不想看,让他看。让他觉得我什么都不管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你好像有点太懒了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2013-12-02 07:10
<br/><br/><br/>恩肯定他也有问题。如果他脾气温和些,可能他能忍让我更久。所以才半年,他就觉得有些受不了了
我有个好友也是,找了二婚男,那个男的和前妻就是合不来分手,现在又和我好友合不来。其实我觉得很多女人都有你的那些毛病,只是看男的能否包容罢了。外人总是会说你这样让人受不了,实际可能她们自己也有这些毛病只是她们看不到而已。
点击查看全文
若伊宝宝 发表于 2013-12-2 08:25
<br/>我有个好友也是,找了二婚男,那个男的和前妻就是合不来分手,现在又和我好友合不来。其实我觉得很多女人都 ...
<br/><br/>他确实不太能这么包容我,最大的毛病就是有时候急脾气加没耐心,有些大男子主义。不过他之前离婚的主要原因是他前妻有了精神外遇,所以他才实在忍受不了就分了。如果没有外遇,估计他们也不会轻易离婚。
<br/>但他能跟我提出两次离婚,甭管是气话还是什么的,我觉得都很过分。虽然我也有问题吧,但不至于要离婚那麽严重。
点击查看全文
天使宝宝 |
你老公是个成熟的人,你应该珍惜。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
婚姻是需要经营的,偶尔放下身段,一个吵一个不还口,也就吵不起来了,我在家也是什么都不做,就洗几件衣服,煮下饭(米放电饭煲里就好了,简单吧)菜都是我老公煮的。我老公也老说我懒,心情好时就说我在改当中呢,不好时,懒还是不你自己挑的em32
<br/>现在有了,早孕反应严重,老公差不公把我供着了,孩子他带,碗他洗,上次被他说了,老娘火了,把他顶回去,他就没在说什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
选择性失忆的我 发表于 2013-12-1 23:07
<br/>自己剖析的再清楚也没有别人教导我管用。跑来论坛是为了心里能发泄下排解下,因为自己心理也是很不舒服的 ...
<br/><br/>吵架都是在失去理智中的,一个吵,一个不让,就会这样,正常的,我们也有过,吵得厉害时,离就离谁怕谁,明天就去,把红的变绿的,吵完,第二天还不是好好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你朋友讲得对
点击查看全文