要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的自私自我让我老公忍无可忍

2287247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我老公是二婚,年龄比我大一些。我对他也很有感情。但我是不会家务,不承担家庭,懒惰,比较自我自私的人。按我老公的话说,就是毛病一大堆还得别人伺候着,脾气还拧,容易不高兴。
<br/>       按理说男人不能轻易提离婚,可是我老公已经在吵架的时候提过两次离婚了。我老公以前还说过,第一次他选择失败了,这一次他一定得谨慎,他可离不起第二次了,他要好好维持一个家庭。所以我问他也没有什么原则性的问题,你怎么会说出口离婚这个词。他就说一百件小事日积月累就是大事了,他不愿意跟一个对家庭一点责任也不负的人一起过日子,他觉得好累。
<br/>        第二次他提离婚是因为我动手打了他,打完他他就说你太过分了,家里什么都不管你还打人,过不了了,咱俩明天就去离婚。我说好啊,离就离。他就说你还过不过这日子,我没说话,然后就冷战。
<br/>        打人是我不对,朋友都说我过分。于是我就跟我老公说我不该打你,他就说都过去了,不提了。后来过了一会他又说咱不离了啊。我跟他说以后不要再提离婚了,他说好。
<br/>        我觉得我是真的傻笨,每次都不长记性。我好朋友说,你别真有一天把你老公逼急了,让他真的忍无可忍了,真的坚决的要跟你离婚你再真的觉悟。那就晚了。
<br/>        
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:57
你这不挺懂事的吗?还知道检讨自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:58 | 来自WAP
我同学说要是再换一个人,早就跟我离了。也就我老公,虽然是个急脾气的人,但已经够能忍让你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:58 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-12-1 22:57
<br/>你这不挺懂事的吗?还知道检讨自己
<br/><br/>因为再不检讨就该真的离了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:58 | 来自WAP
不作死 就不会死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:07 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-12-1 22:59
<br/>哎哟,自我剖析很深刻!!既然都意识到自己的问题,为什么不选择去改正,跑这来开展批评与自我批评有有毛用 ...
<br/><br/>自己剖析的再清楚也没有别人教导我管用。跑来论坛是为了心里能发泄下排解下,因为自己心理也是很不舒服的,毕竟老公提了离婚,不管是吵架时的气话还是当时的真实想法,都很让人伤心的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:17
em27把这些话说给老公吧 说给我们有什么用?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:18
顺妈正解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:28 | 来自WAP
总觉得没事业又不做家务脾气又不好的女人迟早会离婚的!楼主是集一身缺点的节奏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:34 | 来自WAP
哎呀,我和楼主是一样的耶!不过我什么都会做,就是有时候不愿做,老公干完活回来还要伺候我。之前总觉得我一个大姑娘找个二婚男人太委屈,天天跟他闹,今年为了要宝宝我身体状况百出,老公很细心的照顾,忽然觉得老公真是好,换做别人也早受不了我了
点击查看全文