要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆那事

楼主: 小点点137
来自WAP |举报
2545577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了'我和老公一起生活'他做饭我基本不干家务'婆婆说她年外来我们这里给我们烧饭'虽然是好心来照顾我们'但是我总是觉得不爽'不想和婆婆公公一起住'我觉得会有什么矛盾'婆婆做的菜色我也吃不习惯!真是麻烦,也许是我心眼太小!总觉得我父母买的房子公婆都来住不太好吧'万一我父母要来啊什么的。老公也有点不舒服'我不想让他妈来住'明年他工作会忙点'可能没时间烧晚饭!他希望他妈妈来'该怎么办?现在没他妈妈来我们也生活的很好。婆婆洗碗什么都觉得脏'没有妈妈干净'这些都跟老公说了'可毕竟他亲妈'他们生活了那么多年他也不会说她什么!纠结
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
怀孕不用那么娇气的,多动动好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
千万别让婆婆来,不然有的受了。再说怀孕又不是生病,洗衣做饭自己做就成了,很多姐妹不都是这样过来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-01 22:05
<br/>主要是做饭问题'其实拖地也很方便'衣服洗衣机'就是做饭!婆婆也是好心'我知道'可不习惯和他们长住!结婚后都是分开住的
那你可以跟你老公说,你可以照顾自己,然后跟你婆婆说不用麻烦她过来,你这么大个人能照顾好自己,这事儿你只要说通你老公就可以了,婆婆跟妈妈就是不一样,就算婆婆再好也比不上亲妈,不行你去你妈家住
点击查看全文
小点点137 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小阳光2014 发表于 2013-12-01 22:06
<br/>怀孕不用那么娇气的,多动动好。
亲我有上班哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小点点137 发表于 2013-12-1 22:01
<br/>宝宝在肚子里三个月'孕妇不是不能闻油烟啊'
<br/><br/>只能说你太娇气
点击查看全文
小点点137 (楼主)
江小宝的妈 发表于 2013-12-01 22:08
<br/>那你可以跟你老公说,你可以照顾自己,然后跟你婆婆说不用麻烦她过来,你这么大个人能照顾好自己,这事儿你只要说通你老公就可以了,婆婆跟妈妈就是不一样,就算婆婆再好也比不上亲妈,不行你去你妈家住
是啊''我也那么想'好好跟老公沟通下
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
小点点137 (楼主)
clover_vivien 发表于 2013-12-01 22:10
<br/>就请一个每天一个小时帮你做个饭 好过每天被婆婆盯着啊 不然你就只能自己做饭了
还是外面吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
矫情了吧,我天天做!!孝顺父母是应该的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
快六个月还自己做饭的飘过,表示孕妇并不是特殊群体哦
点击查看全文