要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

怀孕了不知道怎么办

楼主: mirror66
974715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29岁了,相亲认识的老公,他比我大8岁,今年年初领得证,新婚才三个月查出双侧卵巢多囊样改变,性激素什么的还正常,医生说我除了B超看不出什么多囊的表征,结婚时间又不长,建议我先试孕。
<br/>知道这个结果我也压力很大呀,就和老公商量打算换家医院确认一下,结果在婆婆的压力下老公态度变了,都不等确诊就坚持要和我离婚,刚准备离我又发现自己已经怀孕了,现在老公都不相信我怀孕,仍然坚持要和我离婚,我倒是想离呀,那孩子要还是不要呢?会不会导致不孕啊?这都是什么三流电视剧的情节啊,真让人伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:17
姐们,对你很同情,单亲家庭很可怕,孩子是无辜的,我们多囊怀上不容易,留下孩子,坚决离婚,这样的男人根本就算不上是人,无论多难都要把孩子养大,我曾经和你差不多,好不容易怀孕了,因为和前夫闹着玩一不小心我的指甲划了他的脸,婆婆看到后替儿子报酬掐了我的脖子,导致了窒息死胎了,流产的第二天我没有和任何人商量直接起诉离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:19
什么婆婆和老公啊!他们要离,就离!根本没把你当家人。孩子自己留下,大不了辛苦点,自己娘家人带.....多囊的怀孕真的非常非常不容易,千万别打掉,不然后悔死你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:21
快乐幸福同在 发表于 2012-7-19 15:17
<br/>姐们,对你很同情,单亲家庭很可怕,孩子是无辜的,我们多囊怀上不容易,留下孩子,坚决离婚,这样的男人根 ...
<br/><br/>极品PP,真是个神经病婆婆~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:45
yuki宝 发表于 2012-7-19 16:21
<br/>极品PP,真是个神经病婆婆~~~~
<br/><br/>说的对,不但是 个神经病而且还严重的心理扭曲,我早就该起诉离婚的 ,每次都是他下跪苦苦哀求我心软了,直到伤害到自己了,才下了狠心起诉的,如果我早狠心果断的离婚就不会让自己受那么大的罪了。在法庭上婆婆提了条件让我给他们青春补偿费100万,给他们生个孩子,法官都笑的捂着肚子。拿到判决书的时候我告诉婆婆:你之所以没有孙子就是因为你上半辈子积德积的太少,造孽造的太多了,你这辈子别想有孙子了,她在法院门口号啕大哭,我哈哈大笑.....我前夫也大我8岁,和楼主一样,楼主坚决离婚,我们还年轻这就是资本,他们早晚会遭报应的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:59
怀孕了,孩子一定要啊。
<br/>这种婆婆这种老公,简直让人受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:04
先把离婚的事放一边。等做完月子,离婚。让他们后悔死。好好的孙子就不让他们看。气死他们。你多囊不好怀的。千万别做让自己后悔的事。
点击查看全文