要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

怀孕了不知道怎么办

972715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29岁了,相亲认识的老公,他比我大8岁,今年年初领得证,新婚才三个月查出双侧卵巢多囊样改变,性激素什么的还正常,医生说我除了B超看不出什么多囊的表征,结婚时间又不长,建议我先试孕。
<br/>知道这个结果我也压力很大呀,就和老公商量打算换家医院确认一下,结果在婆婆的压力下老公态度变了,都不等确诊就坚持要和我离婚,刚准备离我又发现自己已经怀孕了,现在老公都不相信我怀孕,仍然坚持要和我离婚,我倒是想离呀,那孩子要还是不要呢?会不会导致不孕啊?这都是什么三流电视剧的情节啊,真让人伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 17:16
如果是我的话,孩子我肯定要的,虽然你还没确诊是否多囊,但是如果真是多囊的话,要宝宝真是不容易的。你好好跟你老公谈谈,把你的检查结果给他看呀,他为什么不相信你怀孕了,必要的时候去医院也带上他,请医生帮忙解释呀,有宝宝是多么幸运的事,一定要珍惜呀!
点击查看全文
mirror66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:23
Michelle0210 发表于 2012-5-11 17:16
<br/>如果是我的话,孩子我肯定要的,虽然你还没确诊是否多囊,但是如果真是多囊的话,要宝宝真是不容易的。你好 ...
<br/><br/>他们认为我隐瞒自己身体的问题,而且还觉得我们家仗着人多欺负他们(单亲家庭),唉,我怎么解释他总认为我是在耍花样,我现在才发现他是这么偏执的一个人。我给检查结果给他看了呀,他又不和我去医院,又找了律师来离婚。我也没有不同意离呀,但是这么重要的事情你都不能自己来心平气和的和我商量吗?极度无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:03
怀孕期间法院应该不会判离婚的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:09
离婚,把孩子生下来,让他后悔死
点击查看全文
mirror66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:38
大多数医生都认为我暂时达不到多囊卵巢综合征的标准,但是是不是以后会转变就说不好了。我知道多囊怀孕麻烦点,身边有多囊的姐妹们基本上都在两年内怀上了。但是我考虑自己29了,头一胎,挺不容易的,万一要是做掉了以后没得生是非常遗憾的事情。但是如果生下了,就注定跟他们家纠缠一辈子,我觉得如果真是这样绝情的人那是很没意思的,所以灰常纠结……
<br/>这事儿吧,回头想想,就像是特意出了考验我的承受能力的:在家一直很正常,偏偏新婚就月经推迟了,闹着闹着离婚了,偏偏发现怀孕了,怎么想怎么觉得时机都太巧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:12
你老公心理有问题的,这么不信任人,这种人极度缺乏安全感。你继续跟他在一起的话以后他还会怀疑你别的。多囊生宝宝真的不容易,你慎重考虑啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:38
不是人的男人em80把你当什么!离!!!宝宝的话我不能发表我的态度,我也不知道如何说,因为它是无辜的,打掉很可惜。。你自己选择吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:44
真是悲剧,找了那么个老公。赶紧离婚吧。至于孩子嘛,还真是纠结em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:52
是我的话,我也会要的,因为多囊怀孕不容易的!还有孩子生出来以后,肯定要让他付抚养费的!!但是尽量还是让他不要离婚,等孩子大一点,做个羊水穿刺,可以证明孩子就是他的,除非他真的不爱你了,否则他不会和你离婚的!
点击查看全文