要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,11月20号左右排卵的JM,ZZY测到了没有哪

楼主: A梦多啦
来自WAP |举报
3503384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月20号左右排卵的,从六天前就开始不定期测ZZY,一直大白板呀,无比坚定的大白板。我哭。。。
点击查看全文
A梦多啦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
joyce0602 发表于 2013-12-02 12:44
<br/>我19.20的,连续两天测到灰印,不知道为什么今天早晨反而比昨天晚上的要淡了,今天胸有针刺感的疼痛,挺疼的,疼起来要皱眉那种
莫着急,有灰印也是大大的希望呀。别人说症状神马的都是浮云,慢慢等结果吧。祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
137092687 发表于 2013-12-02 13:03
<br/><br/><br/>我的排卵试纸晚上测比上午测淡 不知道为什么 晚上是粉印
我的都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备孕的苦mumu 发表于 2013-12-2 09:58
<br/>我不敢测早早孕牙!怕测了就伤心,刚刚神经西西的去买了叶酸,希望老天不要开我们玩笑牙! ...
<br/><br/>我叶酸都吃一年了也没怀上,早就放弃那东西了,你要好孕啊
点击查看全文
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-02 13:48
<br/><br/><br/>我叶酸都吃一年了也没怀上,早就放弃那东西了,你要好孕啊
大家都加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
猪八戒小可爱 发表于 2013-12-1 21:43
<br/>我21号排的,今天测有灰印,期待明天加深哦
<br/><br/>我也是21号排的,都没敢测。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是20号,前几天是大白板,这几天没敢测,今天已经体温骤降0.5,看来又只有等YM来了wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
137092687 发表于 2013-12-02 13:02
<br/><br/><br/>我们一样 不知道是不是还早测不到还是没怀
我20号排的,没理由今天了还测不出来的,肚子都抽疼了好几天了,看来该去检查的是妇科炎症
点击查看全文
A梦多啦 (楼主)
米猪儿 发表于 2013-12-02 14:12
<br/>我也是20号,前几天是大白板,这几天没敢测,今天已经体温骤降0.5,看来又只有等YM来了
体温下降可不是好现象啊。我也是每天测体温都很紧张,怕降了。如果再来大姨妈我准备去测激素六项。
点击查看全文
一级宝宝 |
抱抱 同日排卵 今早测白板 第一个月备孕 不报希望了 YM应该5号来 我打算5号再测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是20号排的,至今大白板,我朋友跟我同一天排的,昨天下午已经测出来了~~
点击查看全文