要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有褐色分泌物,求正能量

楼主: 髙敖嘚姿态
959819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天早上大便后会有褐色分泌物,然后就没有了、偶尔晚上也有,从怀孕就一直打针吃药,43天时候做Bc只有卵黄囊、7月胎停过,这次HCG翻倍也好孕酮都是大于40大单位,可是为什么还这样?有懂的宝妈吗?
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:15 | 来自WAP
OODG 发表于 2013-12-01 21:45
<br/>同是褐色呀,怀孕44天了在打针吃药
我今天47天一直吃药打针中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:53 | 来自WAP
我在7周的时候就出现过,现在11+,一切ok,放宽心,心情很重要,严重就卧床,只是一点点是没关系的,很多人都有过。
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:13 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-12-02 07:53
<br/>我在7周的时候就出现过,现在11+,一切ok,放宽心,心情很重要,严重就卧床,只是一点点是没关系的,很多人都有过。
谢谢宝妈,我现在卧床中,不动好点,一动就有,愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:15
我7周的时候也有褐色的分泌物,医生说先兆流产,给我开了2盒黄体酮,每天打40,后来还是有,换了一家医院看,给我开了一盒达芙通,第一次吃4片,然后每隔8小时1片,我吃了2天就没有再出现褐色的,现在8W+4,依然每天打黄体酮,据说8-10周是最要小心的时候。
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:18 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2013-12-02 08:15
<br/>我7周的时候也有褐色的分泌物,医生说先兆流产,给我开了2盒黄体酮,每天打40,后来还是有,换了一家医院看,给我开了一盒达芙通,第一次吃4片,然后每隔8小时1片,我吃了2天就没有再出现褐色的,现在8W+4,依然每天打黄体酮,据说8-10周是最要小心的时候。
是的,这个针和药不能一下停,我从知道怀孕就开始打了,现在卧床保胎中,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:30
我查出怀孕当天也就是孕31天就出现了几滴褐色分泌物,不过第二天就没了,医生说没事,让吃达芙通和维生素e保胎,结果上周三出血了,鲜红色的,赶紧去医院b超,b超结果已经有胎心胎芽了,我是孕51天b超的,医生说没事的,让继续吃保胎药就行了,然后第二天就没血了,你也别担心,现在很多人都是这样,都会出血或者出现褐色分泌物,只要不是大量的就行,多休息,医生让我别吃凉的和辣的,别同房,我怀疑我孕51天出血可能跟我头一天吃了两个苹果有关,因为苹果是凉性的而且现在天气冷,我用热水泡热了吃的,就这吃完当天下午肚子就疼了好久,晚上不疼了我以为没事了,结果第二天就出血了,你也多注意点,天气凉了少吃水果吧,等三个月后再开吃。
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:33 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-12-02 08:30
<br/>...
谢谢宝妈,我记住了,我们的宝宝比我们想象中坚强的多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:46 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-12-02 07:53
<br/>我在7周的时候就出现过,现在11+,一切ok,放宽心,心情很重要,严重就卧床,只是一点点是没关系的,很多人都有过。
姐妹,你打针了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:21
1357 发表于 2013-12-2 08:46
<br/>姐妹,你打针了吗
<br/><br/>没有呢,我就吃了半个月左右的黄体酮,并不是所有的流褐色分泌物就是黄体酮低,建议你先检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:21
髙敖嘚姿态 发表于 2013-12-2 08:13
<br/>谢谢宝妈,我现在卧床中,不动好点,一动就有,愁人
<br/><br/>安心卧床,满了3个月就好了。。。一定要保持好心情哦
点击查看全文