要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

哎,二胎压力好大

楼主: 宅釹有(夫)
来自WAP |举报
49150114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是女儿,本人喜欢女儿可爱贴心,现在第二胎了老公和家人都希望是男的,这使我压力很大也很烦,我在想如果是女的叫我不要我肯定做不到,但是又不是我能说了算,今天去抽血化验了过两天就有结果了,既期待又害怕。怀女儿的时候会吐,但是都是吃完一会才会吐,而且什么都吃不会恶心什么,现在二胎7周多,没有特别想吃的,吃粥都会吐,看到什么都想吐没胃口,就只有面包馒头才吃的下,刚知道怀孕的时候偶尔会呼吸困难,吃饭也会喘不过气。不知道这样的情况是男是女,B超单上孕嚷40*20。虽然不喜欢儿子但是农村人由不了我!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宅釹有(夫) 发表于 2013-12-01 23:05
<br/>对的,我们都是一样的,我也是重女轻男的
厦门哪家医院啊!这里要不方便说我告诉你qq加我再说也行!谢谢啦!
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-12-01 22:53
<br/><br/><br/>我活了三十多年了,就没看见谁不生儿子会死。但谁要让我肚子里的女儿死,我先剁了谁。
你跟我一样的心里,但是做人很难特别是女的
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
雨叶晶豆 发表于 2013-12-01 22:58
<br/>厦门哪家医院啊!我上网搜索说是不做了,急需信息啊!最好能别去香港折腾人,最主要是没人陪我去。花了多少钱?能具体给些信息吗?我福州的
厦门,4000.两天知道结果
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
左手写爱9421 发表于 2013-12-01 22:59
<br/>网上有卖测男女的试纸,你可以试试。。。
那个不准吧
点击查看全文
顺顺利利的让我们生个儿子得了,我真心不想作孽!
点击查看全文
宅釹有(夫) 发表于 2013-12-01 23:10
<br/>那个不准吧
我刚说可靠吗?也是问那个试纸的,觉得不靠谱!
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
雨叶晶豆 发表于 2013-12-01 23:10
<br/>顺顺利利的让我们生个儿子得了,我真心不想作孽!
谁都不想的,我更希望能有两个女儿但是虽然在我肚子里面但是不能由我做主,希望后天能有好消息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
宅釹有(夫) 发表于 2013-12-01 23:10
<br/>那个不准吧
哈哈,就是个娱乐,我看买的人评价说挺准的~ 我没男女压力,所以没想过用~ 玩玩还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
雨叶晶豆 发表于 2013-12-01 23:02
<br/>那个可靠吗?
我看买的人都评价说挺准,和b超结果一样呢~是不是真的不确定,因为我没用过,哈哈
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
雨叶晶豆 发表于 2013-12-01 23:07
<br/>厦门哪家医院啊!这里要不方便说我告诉你qq加我再说也行!谢谢啦!
你QQ多少也加你再说
点击查看全文