要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg1357,医生说有点偏低

楼主: shunli66hao
2251434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月26日,周期33、34,孕32天,hcg1357,医生说血值有点低,让过两天再去查血,有没有妹子和我一样,孕32天近一周子宫的位置偶尔有点疼,像要来大姨妈的感觉,大腿两侧根部酸,没食欲,肚子偶尔一丝抽痛,血值低的

点击查看全文
shunli66hao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:44 | 来自WAP
攀攀妈 发表于 2013-12-02 10:38
<br/>不要听医生的,过两天只要翻倍就正常。
恩,只能等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:40
shunli66hao 发表于 2013-12-2 09:42
<br/>怕怕,比我高多了,
<br/><br/>只要翻倍好就好,要吃达芙通,我觉得挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:30
仅凭一次验血就说低??结论下的太早了
<br/>为啥不验孕酮呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:11 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-02 15:30
<br/>仅凭一次验血就说低??结论下的太早了
<br/>为啥不验孕酮呢
今天刚拿到孕酮的是15.56ng/ml,医生就一句很低把我打发了,这个值很低么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:12
shunli66hao 发表于 2013-12-2 16:11
<br/>今天刚拿到孕酮的是15.56ng/ml,医生就一句很低把我打发了,这个值很低么?
<br/><br/>确实低。      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:43 | 来自WAP
怀孕几天啊  1000多还低啊, 我19天  2457
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:46 | 来自WAP
罗1234罗 发表于 2013-12-02 16:43
<br/>怀孕几天啊  1000多还低啊, 我19天  2457
怀孕32 33天 hcg-B1357miu/ml 孕酮15.56ng/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:47 | 来自WAP
罗1234罗 发表于 2013-12-02 16:43
<br/>怀孕几天啊  1000多还低啊, 我19天  2457
你19天不是上次末次月经算起的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:11 | 来自WAP
shunli66hao 发表于 2013-12-02 10:15
<br/>孕酮的要今天拿报告,我的是大单位还是小单位呢?搞不太清楚
看后面是nmol/l还是ng/l。nmol/l是小单位。但是每个医院的参考值略有不同,跟试剂有关,别太纠结网上的说法。比如我这边医院虽是小单位,但是大于50都在安全值范围,不是别人说的七八十。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:58
我末次11月1号,,25号hcg55,孕酮24.2,只有每天20mg黄体酮肌注,只有孕酮就一直大于45了!   28号366   ,12月1号1250     
<br/>今天去协和挂号,医生觉得我翻倍不好,,要求不肌注,每天达芙通3片,据说没有副作用进口天然!心里真是忐忑~~!
点击查看全文