要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家有没有感觉大腿根部或者阴部疼啊?

楼主: qzone_711978
1087925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一周,猛然察觉到自己的手脚都肿大了,现在已经孕37周了,之前的脚都没有肿大,结果这次却穿不进鞋了。更怪异的是,不论是躺在床上翻身还是走路,都倍感自己的大腿根部或者是阴部疼,非常苦恼中,等去医院产检得好好问问医生。不知坛子的姐妹们有和我一样的情况吗?这是肿么回事呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:01
中期就开始了,两种症状都有。。。。问医生,说是正常现象。。。。但是也太难受了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:14 | 来自WAP
我生完了,都还痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:30
我是32周开始耻骨疼的,睡觉翻身、起夜、走路都钻心的疼,但一直忍着坚持散步,医生说是正常的。一个月后就不疼了,估计是胎头下落好了。现在35周了,走路还挺麻利的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:31 | 来自WAP
我也是阴部疼,白天还好,晚上睡觉翻身特别痛!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:03
我从28周就开始疼了,有时候稍好点,有时候就特别严重,很痛苦呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:11
casamiel 发表于 2013-12-1 17:38
<br/>是的,那个是耻骨。我也在疼。。。医生也让我多躺少走。。。可怜呀。。。你们屁股后面的骨头痛吗? ...
<br/><br/>我才23周,耻骨也疼,尾椎骨也疼。伤不起啊。晚上睡觉的时候偶尔还经常背心疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:12
司徒花花 发表于 2013-12-1 18:41
<br/>我能说我从20周就开始疼了吗 但是一直不太严重 到现在都习惯了 躺着坐起的时候最疼 ...
<br/><br/>我也是从20周左右开始疼的,不是很明显,但是走路一直疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:36
原来大家都痛呢?这下觉得是正常的了。这些天痛得我难受,夜里翻身也痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:40 | 来自WAP
qzone_711978 发表于 2013-12-02 01:37
<br/>屁股后面现在还没疼 不知以后会不会。
怎么就我疼。。。哭了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:41 | 来自WAP
美忽忽 发表于 2013-12-02 11:11
<br/><br/><br/>我才23周,耻骨也疼,尾椎骨也疼。伤不起啊。晚上睡觉的时候偶尔还经常背心疼。
那你疼了有点早哦。。。你要注意休息。。。多坐多躺少走。。。去产检咨询下医生吧。我是这几周才有的状况。。。
点击查看全文