要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经结束后第三天开始出血3-5天 是功血还是排卵期出血呢?

楼主: fishrui
5980323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期28天,6天结束后隔两日 从第三天开始出血3-5天

直到软件推荐的排卵日才结束
而且都是我用试纸测到阳的时候停止出血了.

期间看过西医,说我是排卵期出血开了宫血宁胶囊.一点用都没.
挂中医专家号开的中药喝了有半年也没效果
6月份测的激素只有一项
促黄体生成素偏低一点点
医生说因为月经期测的所以没什么问题

最近开始艾灸和喝生姜红枣茶加上艾草泡脚
这个月出血少一些
但还是如期而至
出血一般前两天只有小便时可以擦到 到第三天就要用护垫了 
多的时候都要用小卫生巾最长出血时间不会超过6天

6月份看中医说我是月经不调.但是我这也太规律了 每个月都如此

备孕一年了还没消息发愁啊 怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:56 | 来自疯狂造人
Apple-xia 发表于 2013-12-07 07:44
<br/>...
那你有算过月经周期么,比如出血那天是月经第几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:56 | 来自疯狂造人
Apple-xia 发表于 2013-12-07 07:44
<br/>...
因为听你描述,月经应该超过30天的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:17 | 来自疯狂造人
<br/>...
我这样都一年多了,月经过后两天又来月经,滴滴答答持续几天才过去,激素六项和彩超检查没事,我在备孕也没怀孕,准备吃两个月中药试试,不行查宫腔镜和造影去,我是去年药流大出血引起的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:18 | 来自疯狂造人
Smile0 发表于 2015-02-14 06:02
<br/>姐妹们,我也是一样的情况,基本每次月经完后三五天开始少量出血褐色居多持续一周左右干净,做过好多次B超显示回声欠均,每次去看配的药都不一样,有止血的有消炎的,医生也都说不上来原因,结婚到现在三年多了还没怀孕,以前是不着急,现在年龄越来越大了不知道该做些什么检查和努力,因为不规则出血每次月经完后都特害怕心情很烦,求姐妹们帮忙一起找找原因谢谢
亲,你现在月经调理好没?
点击查看全文