要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

麻烦JMM帮我看一下体温吧,奇怪极了

楼主: 墨娜wong
2254656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求助!!!!!!!

本人备孕9个月了,这个月是第一次监测体温和PLSZ, 11月3日的姨妈,3~10号。21~23PL。

下面是这阵子的PLSZ监测和体温表......

我是被自己的体温整晕了。。。每天都是清晨睁眼后电子口表测的...

11月体温监测

有明白的姐妹帮我看看嘛?谢谢了。祝大家都能早日好孕!!wgx保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:51 | 来自WAP
颜色不深的话一天两次就行~
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:10 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-01 18:51
<br/>颜色不深的话一天两次就行~
嗯好的!
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:11 | 来自WAP
duihisun-7 发表于 2013-12-01 19:11
<br/>加油祝早日好孕!
谢谢亲爱的你也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:47
zixiaoqiao 发表于 2013-12-1 17:32
<br/>强阳再密集测吧
<br/><br/>JM,我喜欢你的体温,你懂体温不,帮我看看,是不是没戏了。
<br/>我是29日凌晨到30日11点前排卵的,这两天体温都往下走的,是不是够呛了,这月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:50 | 来自WAP
备孕妈妈1986 发表于 2013-12-02 08:47
<br/><br/><br/>JM,我喜欢你的体温,你懂体温不,帮我看看,是不是没戏了。
<br/>我是29日凌晨到30日11点前排卵的,这两天体温都往下走的,是不是够呛了,这月。
发个图给我吧,手机看不到签名体温图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:30 | 来自WAP
备孕妈妈1986 发表于 2013-12-02 08:47
<br/><br/><br/>JM,我喜欢你的体温,你懂体温不,帮我看看,是不是没戏了。
刚排卵不应该就降温了,要是降温早可能是黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:40
的确波动好大,你第一次量可能不准,要连续看3个月,如果都是这样那你要去问问医生,貌似是和黄体有关系。
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:42
YOYOMA乐园 发表于 2013-12-2 10:40
<br/>的确波动好大,你第一次量可能不准,要连续看3个月,如果都是这样那你要去问问医生,貌似是和黄体有关系。 ...
<br/><br/>好滴!~ 谢谢亲爱的,你最近也不要有什么大动作,随时监测ZZY 尽早官方~~wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:53
这个,,体温真是波动的有些大啊,建议MM多监测几个月,个人感觉体温比试纸准,我也是第一个月量体温呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:44

zixiaoqiao 发表于 2013-12-2 09:30 刚排卵不应该就降温了,要是降温早可能是黄体不足
JM,那你觉得我该怎么办呢?
点击查看全文