要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

麻烦JMM帮我看一下体温吧,奇怪极了

2251256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求助!!!!!!!

本人备孕9个月了,这个月是第一次监测体温和PLSZ, 11月3日的姨妈,3~10号。21~23PL。

下面是这阵子的PLSZ监测和体温表......

我是被自己的体温整晕了。。。每天都是清晨睁眼后电子口表测的...

11月体温监测

有明白的姐妹帮我看看嘛?谢谢了。祝大家都能早日好孕!!wgx保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:13 | 来自WAP
你例假周期是否正常,体温没看明白,试纸一直弱阳,建议测完整周期,也可监测卵泡,看看是否正常排卵
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:17
zl_jenny 发表于 2013-12-1 17:13
<br/>你例假周期是否正常,体温没看明白,试纸一直弱阳,建议测完整周期,也可监测卵泡,看看是否正常排卵 ...
<br/><br/>体温是从本月11月14号开始检测到今天的。我的例假周期一直正常30天。体温就忽上忽下,不知道是什么情况,我的试纸一直没有测到强阳,就在22号的时候有个明显的变阳再转弱。(看论坛说有些人就是测不到强阳,有明显转变的也行?)这个月没戏的话我下个月也打算去检测一下卵泡,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 17:26 | 来自WAP
试纸测得太少,一天一根测不出来的。大趋势看21号低温后有升高。
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:30
liuem 发表于 2013-12-1 17:26
<br/>试纸测得太少,一天一根测不出来的。大趋势看21号低温后有升高。
<br/><br/>那下个月有了弱弱阳以后就隔3小时测一次吧!体温等我测完一整个月再看看...总这么大起大落的,
<br/>还有现在PLSZ有弱弱阳也需要3小时一监控吗?会不会又排了?wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 17:32 | 来自WAP
强阳再密集测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 17:32 | 来自WAP
基础体温是熟睡6小时以上睁眼测,不说话不上厕所不起床。测舌根下方,每次都在右侧或左侧同一个地方。亲测对了吗?从体温看21号可能排卵,但是亲21号刚好没测…试纸有时候变化很快的,可能二三十个小时就完事了,所以得不嫌麻烦坚持才行哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 17:40 | 来自WAP
这样,你的周期准,就在估计的排卵日前三四天开始一天两次测,离得越近越频繁测就好了…也可以加上b超一起监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 17:41 | 来自WAP
体温要三个月才有价值。
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:44 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-01 17:32
<br/>基础体温是熟睡6小时以上睁眼测,不说话不上厕所不起床。测舌根下方,每次都在右侧或左侧同一个地方。亲测对了吗?从体温看21号可能排卵,但是亲21号刚好没测…试纸有时候变化很快的,可能二三十个小时就完事了,所以得不嫌麻烦坚持才行哦~
谢谢亲爱的 我测体温的方法没问题 就是plsz测得太少了 下个月听你的密切观察! 这几天我也密切侧一侧 万一又排了呢 赶紧安排AA一次再
点击查看全文