要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

ZZY四天灰印

楼主: jessie5749
1138329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TIMG_407574879.47617.JPG TIMG_407574879.47617.JPG 大约是11.19排卵的,28号也就是排卵9天,测到了意念灰,一直到今天四天了都是意念灰。期间排卵第9、10天的时候有褐色的分泌物,不是月经。我的意念灰大家看得到吗,这是咋回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:53 | 来自WAP
大头嫚 发表于 2013-12-01 16:07
<br/><br/><br/>你也是19号排卵的吗 你27号就测到了 那才8天呢 厉害哦
18号或者19号,具体时间不确定,反正这俩天,下周二去官方!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:54 | 来自WAP
jessie5749 发表于 2013-12-01 16:12
<br/>恭喜MM,我来沾沾喜气
抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:31
去医院了吗?怎么说?
<br/>
点击查看全文
jessie5749 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-3 12:31 | 来自WAP
鱼戏水10 发表于 2013-12-02 15:31
<br/>去医院了吗?怎么说?
<br/>
发完帖子后第二天就加深转为弱阳啦,昨天晚上去了医院要今天下午才能出报告呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:03
jessie5749 发表于 2013-12-3 12:31
<br/>发完帖子后第二天就加深转为弱阳啦,昨天晚上去了医院要今天下午才能出报告呢 ...
<br/><br/>楼主有没有现在早早孕的图,我也是19号排卵,1号才测出淡淡的印子,这两天也坚持测,感觉每天都有加深,但是加深的不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-3 18:19 | 来自WAP
茉莉花开102q 发表于 2013-12-03 15:03
<br/><br/><br/>楼主有没有现在早早孕的图,我也是19号排卵,1号才测出淡淡的印子,这两天也坚持测,感觉每天都有加深,但是加深的不明显。
最下面那根就是今天早上测的,也不是很深,下午看到了官方报告,是好孕了,但是孕酮低。你也去医院看看吧,看一下总是比较放心的。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:09
楼上的孕酮多少,HCG多少,我第四天连续水印,ZZY没有加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-4 12:50
12.2验得的数据是HCG42,孕酮36,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:14
jessie5749 发表于 2013-12-4 12:50
<br/>12.2验得的数据是HCG42,孕酮36,愁
<br/><br/>我今天测的早早孕有明显加深,打算周六去验血,孕酮36是大单位还是小单位的?要是小单位的就不低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-4 17:33
茉莉花开102q 发表于 2013-12-4 15:14
<br/>我今天测的早早孕有明显加深,打算周六去验血,孕酮36是大单位还是小单位的?要是小单位的就不低啊 ...
<br/><br/>反正孕酮换算成另外一个单位只有11点多
点击查看全文