要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大家说说自己的早孕反应

楼主: haze31
849730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我末次月经3.30,现在是孕6周多,不恶心,不吐,只是胸涨,有时候胸闷,有点容易饿,爱犯困,还没去查B超,大家说正常吗,大家都是什么反应的?
点击查看全文
六级宝宝 |
haze31 发表于 2012-5-11 17:06
<br/>你去抽过这么多次血啊,我只去抽过一次
<br/><br/>我曾经胎停育过一次,所以这次比较谨慎阿
点击查看全文
haze31 (楼主)
五级宝宝 |
870529 发表于 2012-5-11 21:11
<br/>反正现在我是没孕吐,楼主打算几周去bc
<br/><br/>我婆婆说要3个月再去BC,其实我都等不及了
点击查看全文
十四级宝宝 |
haze31 发表于 2012-5-15 11:53
<br/>我婆婆说要3个月再去BC,其实我都等不及了
<br/><br/>我也是按耐不住想bc主要担心宝宝发育怎么样,后来想想不去了,宝宝们因该很坚强,等到三个月去吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
40天的时候开始吐,没胃口,胃酸胆汁都吐了,感觉每时每刻都在晕车,撑了十几天就去医院挂水了,酮体2+,挂完过后神奇般的恢复了很多,现在就是饿的时候干呕吃多了难受,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 |
孕5周多,嗜睡,有时尿频,偶尔乏力,其他没有
点击查看全文
六级宝宝 |
不吐  不恶心  胸涨腰酸  想睡觉  爱放屁 尿频
点击查看全文
五级宝宝 |
我LP也是一样啊,不吐,偶尔恶心,胃口好的很em25
点击查看全文
一级宝宝 |
宝蓝色 发表于 2012-5-18 22:26
<br/>40天的时候开始吐,没胃口,胃酸胆汁都吐了,感觉每时每刻都在晕车,撑了十几天就去医院挂水了,酮体2+,挂 ...
<br/><br/>我是在第5周的时候开始吐,吐出来的都是胆汁,第6周去医院检查,说酮体3+,在医院挂了一周的水才好些,现在还是胀气,没精神,手脚容易发麻,晚上睡觉稍微有一点声音就心跳加快,不知道什么原因。
点击查看全文
十四级宝宝 |
chenyyy 发表于 2012-5-19 10:57
<br/>我是在第5周的时候开始吐,吐出来的都是胆汁,第6周去医院检查,说酮体3+,在医院挂了一周的水才好些,现 ...
<br/><br/>最好再去医院看看。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
em46就是晚上要起夜几次 然后就什么反应都没了
点击查看全文