要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

《老有所依》里面的田咪,咱们这有?没有?

楼主: 朵儿123
2336441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到田咪,真心想一巴掌扇死~养儿子的好好教育孩子吧~~杜绝养出这种儿子,让这样的女人没有市场~~看她怎么丧心病狂~~!

点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 |
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-1 20:19
<br/>额。。我喜欢剧透。。。。你可以跟我说说吗。。。。
<br/><br/>木兰他们离婚了~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-1 21:52
<br/>还没看到,那个。。余淼是小顺吗?
<br/><br/>是的
点击查看全文
耳朵向上 发表于 2013-12-1 21:19
<br/>猜都猜到了,这种主流媒体能播的,要迎合广电总局倡导和谐的主旋律!!今天木兰离婚了,我相信结局他们一定 ...
<br/><br/>一般正常情况下,这类电视剧一定会是大团圆的结局。
<br/>
<br/>就是觉得亚芝有点可怜,好人没得到好报。不过她是有点溺爱于淼了,才让田咪把她给拿住了。
点击查看全文
耳朵向上 发表于 2013-12-1 21:19
<br/>猜都猜到了,这种主流媒体能播的,要迎合广电总局倡导和谐的主旋律!!今天木兰离婚了,我相信结局他们一定 ...
<br/><br/>一般正常情况下,这类电视剧一定会是大团圆的结局。
<br/>
<br/>就是觉得亚芝有点可怜,好人没得到好报。不过她是有点溺爱于淼了,才让田咪把她给拿住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Chanee 发表于 2013-12-01 18:15
<br/>这几天一直陪我妈在看,简直恨得牙痒痒!
<br/>我觉得播种网里肯定也有这样的媳妇,不过肯定没电视里这么夸张,每天说怀孕了生孩子了婆婆没给钱啊不给伺候月子的帖子也不少啊
<br/>田咪发帖的话应该是这样的:“怀孕7个月,婆婆突然说要二婚,说以后再也不管儿子和孙子,大家来评评理,有这样的妈吗?”
哈哈,姐妹真有想法
点击查看全文
夏悦雪 发表于 2013-12-1 22:29
<br/>为毛离婚!?不是和好了吗?我都看了35集了,木有离婚啊?!
<br/>田咪那样的,不给她几个抽抽为结局我会气死的 ...
<br/><br/>39集离的,因为木兰想回桐城给爷爷和爸爸养老,要求吕希跟她一起回桐城,吕希不愿意就谈崩了。不过最后大结局木兰没有回桐城,他们又和好了。
点击查看全文
夏悦雪 发表于 2013-12-1 22:29
<br/>为毛离婚!?不是和好了吗?我都看了35集了,木有离婚啊?!
<br/>田咪那样的,不给她几个抽抽为结局我会气死的 ...
<br/><br/>另外,我觉得我婆婆差不多能和亚芝比,就凭奉献(但我个人觉得我公公比我婆婆奉献的要多的多),没有像亚芝那么懦弱(这个词我换了半天找不到合适的),不过我可不是田咪那样的媳妇,惦记着婆婆的钱,还要把婆婆赶出家门。我孩子平时靠婆婆带,但我尽量去负担孩子的开销,也经常给婆婆买东西或者给钱。
点击查看全文
青青君君 发表于 2013-12-1 22:36
<br/>哈哈,姐妹真有想法
<br/><br/>哈哈,亚芝应该发一个“为了孙子,我满足媳妇的心愿将房子改成儿子的名字,我却被赶进柴棚睡觉,老余啊,你说我到底是怎么了!”
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我在看未婚妻,好好看
点击查看全文
九级宝宝 |
不过话说回来,余淼这样的,天天玩游戏睡觉,不干正事,也只配摊上咪子这样的媳妇,所以对于余淼来说,咪子是个好老婆,只是可怜了老太太。
点击查看全文