要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫外孕。。。

楼主: __傻女_
来自WAP |举报
68096127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周'今天来听胎心'结果宫外的长得非常好'宫内的几乎看不到'''医生直接说最好手术'''现在已经住院了''等着手术''''从来没有过这么伤心啊''''
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
嘉多宝宝宝 发表于 2013-12-01 18:23
<br/>我14天倒是很高,1704.不知道能不能顺利听到胎心,我也好紧张啊。。。。
可以的'别太紧张了''''
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
嘉多宝宝宝 发表于 2013-12-01 18:23
<br/>我14天倒是很高,1704.不知道能不能顺利听到胎心,我也好紧张啊。。。。
14天太早了''再过半个月才可以吧''
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
嘉多宝宝宝 发表于 2013-12-01 18:21
<br/>唉,我宫外孕过一次,身体上的痛苦可以忍受,关键是心理上的那道坎真的很难过!!!亲一定要保重身体啊!!
是啊''''想想就忍不住哭'''一家人白高兴了一场'''
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
__傻女_ 发表于 2013-12-01 18:28
<br/>是啊''''想想就忍不住哭'''一家人白高兴了一场'''
非常理解你现在的心情,我放声大哭好几次,那时考虑更多的是如何面对家人,再想想自己,那种心情。。。。<br/>既然已经这样了,接受现实吧,一切会好的,也许宫内的会长的很好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
__傻女_ 发表于 2013-12-01 18:27
<br/>14天太早了''再过半个月才可以吧''
我6号BC,移植28天超,真忐忑
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
嘉多宝宝宝 发表于 2013-12-01 18:33
<br/>我6号BC,移植28天超,真忐忑
会是好消息的'''
点击查看全文
九级宝宝 |
天哪。楼主努力平和心情。我也是右边肚子痛,今天想到这个词就害怕
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
嘉多宝宝宝 发表于 2013-12-01 18:32
<br/>非常理解你现在的心情,我放声大哭好几次,那时考虑更多的是如何面对家人,再想想自己,那种心情。。。。<br/>既然已经这样了,接受现实吧,一切会好的,也许宫内的会长的很好呢
哎''''除了接受还能怎么样
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
备孕中12345 发表于 2013-12-01 18:32
<br/>好好养好身体
是啊'''手术之后就好好的把身体养好一些了'''等待下一次
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
sleezy 发表于 2013-12-01 18:38
<br/>天哪。楼主努力平和心情。我也是右边肚子痛,今天想到这个词就害怕
不要往那里想'''放轻松'''
点击查看全文