要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

急!12月1日,马上要排卵了,发上PLSZ的测试结果,求JMM指导什么时候AA!

楼主: 脸丫宝宝
3315962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我11月17日末次月经,11月27日开始去医院监测LP,11月27日监测LP结果为1.6*1.0,医生说有点扁,开了麒麟丸回家吃,让12月2日再去监测,(因为11月30日和12月1日是周末没人上班)中间间隔了4天,我怕错过PL的时间,于是就自己用PLSZ测试,结果如下: 1385868702729.jpg

现在已经出现阳(强阳?),我第一次测,看不出阳和强阳的区别,而且现在正在按照JMM的经验,每3小时测试一次,急求哪位明白的JM看看我大概什么时候PL,帮忙指导一下AA时间,感激不尽!
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:45
[img]data/attachment/album/201312/01/1243585zf6vxpufu7k4u5i.jpg[/img]
<br/>这是刚刚测试的结果  ,我根本看不出来有什么变化,怎么能确定LH的最高值呢?到底哪张才是强阳的开始呢?求JMM指点!
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:47
最后一张还没干呢,湿湿的就显得颜色不太一样了,哎,医院的医生今天不上班,也不知道LP发育的怎么样了,圆了没有!求JMM的祝福,帖子别沉啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:16
MM和我的一樣!我今天十點半時做了功課,打算今晚和明天早上也安排。快榨干我老公了,呵呵!不知這樣安排能中不。握手,希望你我都會今月中!
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:29
珍珠11 发表于 2013-12-1 13:16
<br/>MM和我的一樣!我今天十點半時做了功課,打算今晚和明天早上也安排。快榨干我老公了,呵呵!不知這樣安排能 ...
<br/><br/>半天一次?你老公基本没啥了  哎~我太能体谅你焦急的心了!哈哈!
<br/>但是我还是建议你少点次数!否则JZ不够用哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:45 | 来自WAP
fthvss 发表于 2013-12-01 12:32
<br/>强阳转弱时,我这个月就这么中的!
强阳转弱,是稍微转弱一点点的时候还是明显转弱时啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:55
我看现在就可以了吧   其实我也不太懂  测了几天没耐心  昨天凌晨直接wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 16:21
今天中午老公说还没吃要就A一次吧所以中午A了,现在老公开始吃药就不补A了,祝我们都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 16:59 | 来自WAP
测试前半小时喝一杯水。影响吗
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:35
肯定有影响 ,JMM都说每3小时测试的时候最好是测完就喝一杯水 然后就不喝了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:05
楼主.我也是今个排卵哎
点击查看全文