要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

急!12月1日,马上要排卵了,发上PLSZ的测试结果,求JMM指导什么时候AA!

3307562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我11月17日末次月经,11月27日开始去医院监测LP,11月27日监测LP结果为1.6*1.0,医生说有点扁,开了麒麟丸回家吃,让12月2日再去监测,(因为11月30日和12月1日是周末没人上班)中间间隔了4天,我怕错过PL的时间,于是就自己用PLSZ测试,结果如下: 1385868702729.jpg

现在已经出现阳(强阳?),我第一次测,看不出阳和强阳的区别,而且现在正在按照JMM的经验,每3小时测试一次,急求哪位明白的JM看看我大概什么时候PL,帮忙指导一下AA时间,感激不尽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:04 | 来自WAP
已经强阳了啊<br/>今天和明天都要安排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:08 | 来自WAP
2小时测一次,转弱就A,没有转弱晚上也要AA了,祝你好孕
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:21
我在昨天晚上也就是12月1日0点的时候AA了  今天晚上也要继续啊? 持续测试中!请JMM们持续关注!
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:21
另外据JMM观察,现在已经强阳了吗? 我看两条线差不多啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:26
今晚继续wgx爱爱wgx爱爱,持续检测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:32 | 来自WAP
强阳转弱时,我这个月就这么中的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:32
楼主我今天也是排卵日,12点PLSZ也强阳了,但老公有点小感冒纠结要不要A呢,可能要放弃这周期了wgx内牛满面
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:41
归来吧宝宝 发表于 2013-12-1 12:32
<br/>楼主我今天也是排卵日,12点PLSZ也强阳了,但老公有点小感冒纠结要不要A呢,可能要放弃这周期了[:wgx内牛满面 ...
<br/><br/>感冒不怕,没事的!你打算啥时候AA啊?祝福咱俩一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:45 | 来自WAP
总之今天要安排。。
点击查看全文