要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

姐妹们,孕47天,没有胎心胎芽……怎么办?

楼主: 1987猫猫
2561846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是昨天去医院的第一次B超,确定是宫内孕了但是医生说还看不见胎心胎芽就不正常,让我保胎,开了一大堆的药!!去的是妇幼保健院,找的是一个不认识的医生,那医生说我不吃药有可能胎停什么的,靠吓的!奶奶的,就想着赚钱的医生!!后来去找一个熟悉的医生问,熟悉的医生说我11月1号才排卵,而且是吃药促排的,胎心胎芽迟点都正常,让我不用担心……唉,没有熟悉的医生,实在去医院都是只有被砍的份!!姐妹们,我47天没有胎心胎芽正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 15:43 | 来自WAP
我也才四十多天,b超今天做了可以看到卵黄囊但是也没胎芽胎心呢,我自己测是11月7才排卵的,医生也是说让一周左右再过来查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 16:09 | 来自WAP
我44天的时候只有孕囊,连卵黄囊都没有,我不着急,等到两个月再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:03 | 来自WAP
正常,我45天的时候也没有,到52天的时候才看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:16 | 来自WAP
楼主,别担心,我44天时只有暗区,今天51天有卵黄囊了,医生说好的,在发育的,是月经周期长的缘故,下次去b超胎心胎芽都会有了。记住,只要孕酮和hcg好,孩子一定好,我大姨是妇科医生,她就这么跟我说的,你放好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:20 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-12-01 16:09
<br/>我44天的时候只有孕囊,连卵黄囊都没有,我不着急,等到两个月再去看看
我感冒了,然后家里来客人,太累了,人虚,妇科炎症又发作了,昨晚腰骨酸痛(以前人吃力时炎症就发,腰骨要酸痛),然后有点褐色分泌物,超级担心,所以无奈下午提前去做了腹部b超,说有卵黄囊了,之前是暗区,确定宫内早孕,医生说周期长的缘故,胎芽胎心所以还没看到,在发育就是好事情,所以你别担心肯定会好的,孩子的饭盒有了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 20:05 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-01 19:20
<br/>我感冒了,然后家里来客人,太累了,人虚,妇科炎症又发作了,昨晚腰骨酸痛(以前人吃力时炎症就发,腰骨要酸痛),然后有点褐色分泌物,超级担心,所以无奈下午提前去做了腹部b超,说有卵黄囊了,之前是暗区,确定宫内早孕,医生说周期长的缘故,胎芽胎心所以还没看到,在发育就是好事情,所以你别担心肯定会好的,孩子的饭盒有了,加油!
谢谢亲,你是多少天确定有卵黄囊的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:46 | 来自WAP
还早啊。不急。
点击查看全文
1987猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 22:20 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-01 19:20
<br/>我感冒了,然后家里来客人,太累了,人虚,妇科炎症又发作了,昨晚腰骨酸痛(以前人吃力时炎症就发,腰骨要酸痛),然后有点褐色分泌物,超级担心,所以无奈下午提前去做了腹部b超,说有卵黄囊了,之前是暗区,确定宫内早孕,医生说周期长的缘故,胎芽胎心所以还没看到,在发育就是好事情,所以你别担心肯定会好的,孩子的饭盒有了,加油!
我怀孕到现在一直都腰酸的…嗯嗯,谢谢你!我们一起加油!
点击查看全文
1987猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 22:21 | 来自WAP
wx0520 发表于 2013-12-01 15:15
<br/>才四十多天,我37天时宫内宫外未见孕囊,50天见卵黄囊,65天见胎心胎芽。排卵推迟的人很多,别听医生吓唬你。
嗯嗯,那我就不担心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 23:08 | 来自WAP
刚40天,还没敢去检查,就是几个朋友都说去早了怕查不到。。。<br/>加油把,把心情放轻松。。
点击查看全文