要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.12月经,11.25排卵,今天隐约胸涨+腹痛,又要失望了

楼主: sugarsi
764616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕怎么就这么难,真的是想放弃又不甘心。。。
11.12月经,11.25排卵,今天隐约胸涨+腹痛,看来这是赤裸裸的姨妈感啊,凶狠的姨妈又把宝宝吓走了。。。

身边的人一个个怀孕,一个个生娃,自己好难受。。都不想跟任何人联系了。。
点击查看全文
sugarsi (楼主)
五级宝宝 |
子娟不想肚子疼 发表于 2013-12-1 10:47
<br/>别着急。我19号排卵。zzy29号才有意念印,今天有浅浅粉印。也是姨妈感超强。你多等几天。 ...
<br/><br/>多些亲的鼓励em25
点击查看全文
五级宝宝 |
张小宝2013 发表于 2013-12-1 10:42
<br/>满满的负能量!
<br/><br/>哎,每个月玩尿都要不成了em74
点击查看全文
九级宝宝 |
em74我是11/3号例假,11/20PL的,还没来例假。。MM你是不是也太早了点下结论啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
等待宝宝、可宁 发表于 2013-12-1 10:39
<br/>3号月经23号强阳已经持续36小时,23号之后就没再用排卵试纸,但都是隔天同房,所以排卵没确切到哪一天!现 ...
<br/><br/>祝亲好孕,帮你祈祷em25
点击查看全文
五级宝宝 |
巧克力小姐 发表于 2013-12-2 18:19
<br/>我是11/3号例假,11/20PL的,还没来例假。。MM你是不是也太早了点下结论啊。。。 ...
<br/><br/>我周期28天、每次都提前一周胸涨。。。日子差不多啦。。。55555555
<br/>我不想再每月玩尿,不想看到大姨妈em74
点击查看全文
十级宝宝 |
我比你排卵还早一天,再等几天。淡定。
点击查看全文
九级宝宝 |
sugarsi 发表于 2013-12-2 18:22
<br/>我周期28天、每次都提前一周胸涨。。。日子差不多啦。。。55555555
<br/>我不想再每月玩尿,不想看到大姨妈[:e ...
<br/><br/>你周期比我短,我上个月37天。。唉。。之前每个月基本33天啦。。我还在等。没有放弃。直到大姨妈来
点击查看全文