要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕至今,难熬的日子到了

1669738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕以来身体状况一直不错,前期不吐,就是吃的少,吃得清淡,嗝气,总的来说没受什么罪。中期也还好,只是26-28周之间宫缩有点频繁,减少运动量后好了很多。现在除了感受到宝宝动,和自己越来越大的肚子,走路不能太快以外,和怀孕之前也差不多,以为这样能持续到生。没想到32+3开始,晚上睡觉手指开始发麻了,麻得难受。尤其昨天晚上,因为有一点点感冒的症状,特别的困,晚上1点就给麻醒了,难受啊,不光麻,还胀。捏、搓、揉都没用,困得要命也睡不着,迷迷糊糊到了4点多,实在是受不了,眼泪差点掉下来,没办法,坐着睡,这样坚持睡了1个多小时,屁屁和腰又受不了,不知道是不是心情烦燥,感觉宝宝晚上都没怎么睡,一直在做运动。唉,这才33周不到,还有7周,如果一直这样,那真是受大罪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 19:23
暖暖的幸福11 发表于 2013-12-1 13:33
<br/>我从30周开始也是晚上睡觉手发麻,屁股和大腿也很酸痛,翻来覆去的都睡不了,宝宝半夜也一直在动。 ...
<br/><br/>是啊,手麻的滋味不好受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 19:24
小小★·° 发表于 2013-12-1 13:24
<br/>后期是难熬一些的 我那时候也麻 早上起床手指头都伸展不开 而且脚肿的很厉害  为了宝宝再熬熬吧  ...
<br/><br/>脚倒是不肿,主要是麻得晚上睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 19:24
小白青鸟 发表于 2013-12-1 13:21
<br/>加油啦~~~33周多的妈妈一切正常。。
<br/><br/>羡慕哦,希望你一直保持到生,太痛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 19:25
马宝贝-baby 发表于 2013-12-1 15:40
<br/>加油吧!下个月就能卸货了~
<br/><br/>嗯,希望日子过得快些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:42 | 来自WAP
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-12-01 19:24
<br/><br/><br/>脚倒是不肿,主要是麻得晚上睡不着
睡前试试多揉揉 活动活动关节 用热水多泡泡呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:12 | 来自WAP
楼主是不是感冒前兆啊?我有一天晚上也这样,直接疼哭了,后来喝了两大碗姜汤捂在被子里出一身汗就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 07:16
小翰的宝贝 发表于 2013-12-1 22:12
<br/>楼主是不是感冒前兆啊?我有一天晚上也这样,直接疼哭了,后来喝了两大碗姜汤捂在被子里出一身汗就好了。 ...
<br/><br/>哦?是吗?是有一点小感冒的样子,盖两床被子只是觉得暖和,不出汗。可以试试,谢谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:20
楼主气短吗,看血压怎么样
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:18 | 来自WAP
看来还是我怀孕最轻松了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:35
兰州石头妈 发表于 2013-12-2 11:20
<br/>楼主气短吗,看血压怎么样
<br/><br/>还好,血压32周是116  66 好像,记不太清楚了,反正不高
点击查看全文