要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

12月份准备第一次人授,同周期的姐妹一起加油了

楼主: 196016957
1319835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11.26月经,月经第四天去医院开了尿促粉针,打针那个叫痛啊!今天星期天,卫生站休息,打不了了。明天再打一天,后天去B
<br/>超,希望左边能长两个好泡泡。做了造影,管只有左边通的,所以只能这样希望了。同周期的姐妹,你们什么情况,我们一起讨论讨论,一起加油加油,也让我们一起好孕吧!3号监测卵泡13*1.2*1.2,内膜0.6,5号监测卵泡17*15*1.1,内膜0.8,7号监卵泡17*15*2.0,内膜1.0,8号监测卵泡23*21*3.5,内膜0.9,打人绒一针,安排9号人授,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 01:16
我本来应该是26号的月经,结果提前到23号了,2号去第一次检测排卵,我这次是自然周期!希望一次成功
点击查看全文
196016957 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:32 | 来自WAP
王的女人 发表于 2013-12-2 01:16
<br/>我本来应该是26号的月经,结果提前到23号了,2号去第一次检测排卵,我这次是自然周期!希望一次成功 ...
<br/><br/>检测后就等卵泡长吗?我明天去,但我的医生开单了,但医生明天出差了。但这个时候换医生让我有点郁闷,我也有可能这个星期就会排了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:25 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-01 22:54
<br/>问一下亲,你老公喝了多久中药?我老公也是弱精,质量不咋好。。
就喝了三十副、还不到一个疗程、就好了,以前看的野医生喝了很多不是太好、上次在正规医院开了药、喝了一个月就好了、刚好在他最好的时候我怀孕了,前两天去查他的质量又降了,不过还好我幸运!我老公就是不明原因的质量不好、只有调理内部了,好像什么阴虚之类的,医生说是阳气太旺了,过头了、、这次质量又不好了,那个教授都说奇怪、就是找不到原因、我俩都挺郁闷的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:51 | 来自WAP
luvianzhang221 发表于 2013-12-02 09:25
<br/>就喝了三十副、还不到一个疗程、就好了,以前看的野医生喝了很多不是太好、上次在正规医院开了药、喝了一个月就好了、刚好在他最好的时候我怀孕了,前两天去查他的质量又降了,不过还好我幸运!我老公就是不明原因的质量不好、只有调理内部了,好像什么阴虚之类的,医生说是阳气太旺了,过头了、、这次质量又不好了,那个教授都说奇怪、就是找不到原因、我俩都挺郁闷的
我个人感觉精子质量对怀孕影响很大的。我老公也弱精,但是一直没吃什么药,他总说人工受精的精子都是处理好的,我说什么都不听。烦他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:17
196016957 发表于 2013-12-2 08:32
<br/>检测后就等卵泡长吗?我明天去,但我的医生开单了,但医生明天出差了。但这个时候换医生让我有点郁闷,我 ...
<br/><br/>还不知道怎么弄呢!今天我的医生不上班,但B超是之前就开好了的,我都不知道检查完了去哪里找她,接下来该什么时候再去完全一头雾水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:23 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-02 09:51
<br/>我个人感觉精子质量对怀孕影响很大的。我老公也弱精,但是一直没吃什么药,他总说人工受精的精子都是处理好的,我说什么都不听。烦他
再处理好的,如果多一点希望就会大一点!处理过的也得经历优胜劣汰啊!我也感觉质量不好绝对有影响、虽然我左侧通而不畅、但老公质量跟的上照样怀孕!还是多给老公做思想工作吧!俺老公都是我怀孕了还在坚持治疗呢!没事姐、多跟你老公讲讲、要孩子不是一个人的事、如果这样不认真孩子也不愿意来的!但是、还是祝愿你能心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:48 | 来自WAP
luvianzhang221 发表于 2013-12-02 10:23
<br/>再处理好的,如果多一点希望就会大一点!处理过的也得经历优胜劣汰啊!我也感觉质量不好绝对有影响、虽然我左侧通而不畅、但老公质量跟的上照样怀孕!还是多给老公做思想工作吧!俺老公都是我怀孕了还在坚持治疗呢!没事姐、多跟你老公讲讲、要孩子不是一个人的事、如果这样不认真孩子也不愿意来的!但是、还是祝愿你能心想事成!
我觉得就是。再和他说说吧!我老公以前中医也说他是脾虚阴虚,肝火旺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:48
楼主我们的时间差不多喔,我是25日的月经,今天已经打尿捉第5天了,明天去医院照BC看排卵情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:10
宝宝小咪 发表于 2013-12-2 13:48
<br/>楼主我们的时间差不多喔,我是25日的月经,今天已经打尿捉第5天了,明天去医院照BC看排卵情况。 ...
<br/><br/>为什么要打尿促呢?我的医生就只给我开了暖宫的药
点击查看全文
196016957 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:16 | 来自WAP
王的女人 发表于 2013-12-2 10:17
<br/>还不知道怎么弄呢!今天我的医生不上班,但B超是之前就开好了的,我都不知道检查完了去哪里找她,接下来 ...
<br/><br/>我挂了另一个医生
点击查看全文