要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有吃鹿胎膏的姐妹们月经推迟的吗?

楼主: 睿美大宝
来自WAP |举报
2056333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有吃鹿胎膏月经推迟的呢?我第一个月吃鹿胎膏,怎么还没来月经呢?急死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也吃了,挺好的呀没有你们说的那情况呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你那买的是什么牌子的?什么时候开始吃的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
虫虫飞飞飞 发表于 2013-12-01 23:21
<br/>淘宝搜关东满族中和堂,店主名叫雪之韵色。亲,我还结合了艾灸和泡脚哦,艾灸灸子宫的时候很多水珠,可能就把湿气灸出来了。我不能确定我这样就能怀上哈,因为我怀上是很意外的,希望你早日好孕
艾灸可以自己做的吗?什么时候开始做?我刚来ym,准备下月备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-02 09:42
<br/>艾灸可以自己做的吗?什么时候开始做?我刚来ym,准备下月备孕。
艾灸就是自己做啊,淘宝搜艾灸,我也是第一次弄,还是挺简单的。有说明
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
虫虫飞飞飞 发表于 2013-12-01 21:06
<br/>我9月生化后买了一疗程,因为卵泡不好和痛经,内膜薄,吃了半个疗程,确实有点上火哈,但是慢慢递增还是可以的,加上艾灸和泡脚,我11月又怀上了,现在38天了,一切正常,但我不知道是不是鹿胎膏的作用,我生化过4次。还有,我是在网上买的,销量最好,评价也最好的一家。
亲,你是在哪买的,我的也是网上买的,看评价挺高的,我是加了他的微信。现在我吃了一个月了,姨妈还没来,不知道是怀上了还是推迟了,都不敢乱吃了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
备孕了很久都没好孕,去年出去贵州旅游了一周,听朋友推荐鹿胎膏,回来就买来使用了,吃了感觉暖暖的,是有些上火,但是那一月就好孕了。不幸的是又生化了,我认为是有用的,但要注意好量,如果上火,就不要配黄酒服用,改为白开水就好。我还是很推荐的,特别适用于宫寒的姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我7月份生化就淘宝买了鹿胎膏和雪蛤!就吃了2周了,开始测排卵咋都测不到排卵,给我气的,后来34天才排的,我本来打算月经一来就去调月经,34天排卵太伤不起了,结果还居然怀孕了,目前已经18周。也不知道是不是鹿胎膏的效果,反正真是排卵推迟很久很久!
点击查看全文
睿美大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-12-02 13:50
<br/>我7月份生化就淘宝买了鹿胎膏和雪蛤!就吃了2周了,开始测排卵咋都测不到排卵,给我气的,后来34天才排的,我本来打算月经一来就去调月经,34天排卵太伤不起了,结果还居然怀孕了,目前已经18周。也不知道是不是鹿胎膏的效果,反正真是排卵推迟很久很久!
是吗?看来是调理的过程!你真幸运,希望我也会有你的好运气!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
睿美大宝 发表于 2013-12-02 14:19
<br/>是吗?看来是调理的过程!你真幸运,希望我也会有你的好运气!<br/>
当初我排卵晚的时候,上网找很多都说吃了会排卵晚,没想到还能怀孕,而且hcg翻倍很好!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
正常现象。不用担心。推迟几次就好了。
点击查看全文