要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的,姐妹们什么时候测呀?

楼主: 小鱼嘛咪
来自WAP |举报
87144248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点忍不住了,据说最早7天?
点击查看全文
小鱼嘛咪 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
淡妆.?女孩 发表于 2013-11-30 22:57
<br/>我也有乳头痛,就是不碰没感觉,自己用手碰下感觉比较痛
嗯嗯,,是这种感觉,但愿我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小鱼嘛咪 发表于 2013-11-30 22:58
<br/>嗯嗯,,是这种感觉,但愿我们都好孕
但愿如此啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小鱼嘛咪 发表于 2013-11-30 22:54
<br/>排卵试纸准吗,我还是直接测早早孕
受不了早孕试纸的打击,先排卵测着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我也是25号排卵,我第一二天左边小腹抽痛,腰酸,犯困,第三天四天中间小腹疼痛“还是腰酸,而且一到下午就头晕感觉像要发烧的前奏,今天第五天肚子也是涨涨的但是有缓解,但是还是不舒服,竟然来肚子了,我跟平常吃的一样,平常喝多少凉的都不拉,现在肚子老是支流的感觉姐妹们又跟我一样的症状吗,是好孕的节奏吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
26  7的报道,,我也特别着急,唯一的症状就是肚子一直不舒服,27号开始肚子酸胀了两天,这两天又偶尔的抽痛,但没有你们说的乳头痛,你们试纸加深了吗?不是说第五天plsz开始加深嘛
点击查看全文
小鱼嘛咪 (楼主)
文文和斌斌 发表于 2013-11-30 23:07
<br/>我也是25号排卵,我第一二天左边小腹抽痛,腰酸,犯困,第三天四天中间小腹疼痛“还是腰酸,而且一到下午就头晕感觉像要发烧的前奏,今天第五天肚子也是涨涨的但是有缓解,但是还是不舒服,竟然来肚子了,我跟平常吃的一样,平常喝多少凉的都不拉,现在肚子老是支流的感觉姐妹们又跟我一样的症状吗,是好孕的节奏吗
前三四天我也有左下腹隐痛的感觉,轻微的
点击查看全文
小鱼嘛咪 (楼主)
北城以北.待 发表于 2013-12-01 03:59
<br/>26  7的报道,,我也特别着急,唯一的症状就是肚子一直不舒服,27号开始肚子酸胀了两天,这两天又偶尔的抽痛,但没有你们说的乳头痛,你们试纸加深了吗?不是说第五天plsz开始加深嘛
我不测排卵试纸,怕给了希望,到时测早早孕失望更大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同25号排卵 今天早上白带很多?是大姨妈来的节奏吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
基础体温36.6-36.7的路过,其他感觉没有啊
点击查看全文
小鱼嘛咪 (楼主)
Jessie1984 发表于 2013-12-01 08:14
<br/>同25号排卵 今天早上白带很多?是大姨妈来的节奏吗?
没那么早来姨妈的,至少得到9号左右吧,不然可能是黄体不足哦
点击查看全文