要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

楼主: 王一一宝宝
846515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天排卵日,希望一举拿下,如愿怀上小宝宝!都为我加油吧姐妹们!期待我们的好孕!
        但是每到这个关键的时刻,我的老公就要惹我生气,刚刚测的排卵试纸两道杠一样的深,估计是快排卵了,可是刚刚给老公吵了一架。没那个心情了!我真不知道该咋办,现在一个人躺在床上想了好多,眼泪止不住的流!我甚至在想还是离婚算了,这样别人就不会再一味的问你为何不怀孕、是不是有毛病之类的话了!为了他的面子我一直承认是我自己有毛病所以怀不上。但是姐妹们,你说对于一个天天在电脑边一坐就是十几个小时玩游戏的男人,他的精子会好吗?我不愿意说他,真的,默默的一个人承受着痛苦,外人的眼光、家人的催促!我在想,离婚可能是我最好的解脱!!好迷茫啊!
不知不觉说了一大堆的废话!伤痛了心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:37 | 来自WAP
王一一宝宝 发表于 2013-11-30 21:34
<br/><br/><br/>我告诉过他了,但是他一点也不改正,真的是没办法,伤心坏了我
那是他没经历过,之前我也跟老公说过玩电脑杀精,他不信,自从那件事之后他就信了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:24 | 来自WAP
不是所有人都和你老公一样的 ,我这也是天天跟他强调,他父母也说,不听,你能怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:26 | 来自WAP
王一一宝宝 发表于 2013-11-30 21:28
<br/><br/><br/>想到了离婚,如果一个人就可以生,我真的不回去求他
慢慢来吧!我这不备孕一年了,一直怀不上,女人就这命
点击查看全文
王一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:28
Jà!K 发表于 2013-11-30 22:26
<br/>慢慢来吧!我这不备孕一年了,一直怀不上,女人就这命
<br/><br/>我们都结婚三年了,心理压力很大的,哎!伤不起啊
点击查看全文
王一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:28
Jà!K 发表于 2013-11-30 22:26
<br/>慢慢来吧!我这不备孕一年了,一直怀不上,女人就这命
<br/><br/>我们都结婚三年了,心理压力很大的,哎!伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:08 | 来自WAP
王一一宝宝 发表于 2013-12-01 08:28
<br/><br/><br/>我们都结婚三年了,心理压力很大的,哎!伤不起啊
我们也两年了亲,婆婆催,朋友问的,烦啊!可是又能怎样?在急可孩子不急着来呀
点击查看全文