要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样可能么?

楼主: xiaoliwei
3385181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个朋友说她同房三天测出早早孕水印 真的假的?惊恐 可能么?还是在哄我?
点击查看全文
xiaoliwei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:02 | 来自WAP
213zhangyan 发表于 2013-11-30 21:00
<br/>你是来吵架的吗?是你自己没说清楚吧,你说同房三天测出zzy水印你意思是她这个月同房三天后就测出来zzy水印还是这个月同房了三天测出zzy水印?你都看过受精卵着床知识还在这问什么问
什么这个月那个月的 你没看见吗 她同房三天就测出早早孕水印 你理解能力差还是什么?那别人看懂了你看不懂?你说同房三天能测出来你测我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:05 | 来自WAP
213zhangyan 发表于 2013-11-30 21:00
<br/>你是来吵架的吗?是你自己没说清楚吧,你说同房三天测出zzy水印你意思是她这个月同房三天后就测出来zzy水印还是这个月同房了三天测出zzy水印?你都看过受精卵着床知识还在这问什么问
我有说 “这个月”三个字吗?我说很清楚 我说是同房三天就测出早早孕 你没看见?你问问别的JM跟你理解一样不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:10 | 来自WAP
你看看四楼的MM回复的 看她理解和你一样不 如果我没说清楚那么她也不会这样回复 还是你自己没理解?她同房三天测出 不是同房三次 天和次 你弄混了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:24
我跟我老公就是备孕第一个月在排卵期的时候同房了三天 就中的  em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:26 | 来自WAP
八骏图2014 发表于 2013-11-30 21:24
<br/>我跟我老公就是备孕第一个月在排卵期的时候同房了三天 就中的  
我知道同房一次就会中  你意思是你同房三天后就测出怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:27 | 来自WAP
<br/>我跟我老公就是备孕第一个月在排卵期的时候同房了三天 就中的  
就是比如你一号同房上床 三号就用早早孕测出来怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:29 | 来自WAP
一般怀孕的不需要搞几次 搞一次就能怀孕 这个都知道 但是你说你做爱三天后那么早就测出了怀孕 这个谁也不信 最低一个星期有可能 但是三天 这个不符合逻辑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:33 | 来自WAP
你不理解我标题?你那叫三天怀孕了 我标题是 你同房第一天 第二天 第三天就用试纸测出来 你懂么?你的意思是你三天能测出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:39 | 来自WAP
亲 你们到底看懂标题没?我说的她 用早早孕测 做爱第三天测出怀孕 做爱第三天就知道怀孕 你看懂没?你说你是同房三天后就测出怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:19 | 来自WAP
早早孕不是有那种24小时就能测出是否怀孕的吗?我之前房事一天半后测过,不过显示弱阳!
点击查看全文