要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量来了,65天可见胎芽胎心。

楼主: wx0520
108129251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年大龄准妈,之前曾怀孕三次。
第一次因为工作,不能要,药流。内心一直对宝宝怀着愧疚。
第二次五十天左右自然流产。
第三次60天左右无胎心胎芽,胎停药流。
这大概就是现世报,是第一胎宝宝对我的惩罚。
这是第四次怀孕了。距离上次怀孕已经两年多,期间一直不敢要,怕宝宝还是不肯原谅我。这次怀孕末次月经九月二十六日。末次月经33天试纸自测阴性,36天查血βhcg仅137,37天bc宫内宫外未见孕囊,43天复查血βhcg翻倍到4306,50天复查bc宫内见孕囊卵黄囊,未见胎芽胎心。复查完心就凉了半截,心里头乱的要命。
大夫让一周后复查。想想与其一次次复查一次次担心,不如给够宝宝时间。于是放大胆子一直拖了半个月。今天复查bc,躺在检查床上的时候,心都提到嗓子眼了,听到大夫说胎芽胎心都好,简直激动的想哭了。大夫说我后期排卵,bc看起来是有五十多天。
所以说千万不要不负责去打掉宝宝,不能要宝宝的时候,一定做好避孕措施,别让宝宝怨恨妈妈。另外每个人情况都不一样,姐妹们要给宝宝时间,相信宝宝。
谢谢宝宝,宝宝真棒!

点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 01:26 | 来自WAP
宝宝来这儿 发表于 2013-11-30 22:48
<br/>楼主排卵推迟一周,50天相当于43天,看到卵黄囊真心不错了,结果一定没问题的!<br/>接健康宝宝胎心胎芽棒!
看了你的帖子,很能感受到你的心情。验血数值都很好,就调整好心态等待吧。之前看到有个周期30天且一直很规律的姐妹,70天才看到胎芽胎心呢。每个人体质不同,情况自然也就不一样,调整好心态给足宝宝时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 01:36 | 来自WAP
咱们同龄,我也觉得一直备孕坎坷,是我遭的报应,可是报应就让我承受吧,别再折磨我肚子里的孩子,真替你高兴,恭喜你,我也能看到胎心胎芽就好了。
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:23 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-12-01 01:36
<br/>咱们同龄,我也觉得一直备孕坎坷,是我遭的报应,可是报应就让我承受吧,别再折磨我肚子里的孩子,真替你高兴,恭喜你,我也能看到胎心胎芽就好了。
既然你已经从医学上找到了问题,就不要埋怨自己了。宝宝能够感受到妈妈期盼的心情呢。祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:38 | 来自WAP
接胎心胎牙,希望宝宝健康平安,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:41 | 来自WAP
Sukun_2003 发表于 2013-12-01 08:38
<br/>接胎心胎牙,希望宝宝健康平安,恭喜楼主
恭喜楼主接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:41 | 来自WAP
接胎芽胎心棒,宝贝加油
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:46 | 来自WAP
Sukun_2003 发表于 2013-12-01 08:38
谢谢,咱们宝宝都是小勇士,都会健康平安呢。
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:47 | 来自WAP
咱们宝宝都是小勇士呢,都会健康平安的~
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:48 | 来自WAP
阳光冰雹 发表于 2013-12-01 08:41
<br/>恭喜楼主接胎心胎芽
谢谢亲~
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:51 | 来自WAP
爱纠结的主儿 发表于 2013-12-01 08:41
<br/>接胎芽胎心棒,宝贝加油
宝贝们都加油~你现在怎么样了?话说hcg看自己翻倍情况就好,个体之间差异大,没有什么可比性。
点击查看全文