要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量来了,65天可见胎芽胎心。

107757251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年大龄准妈,之前曾怀孕三次。
第一次因为工作,不能要,药流。内心一直对宝宝怀着愧疚。
第二次五十天左右自然流产。
第三次60天左右无胎心胎芽,胎停药流。
这大概就是现世报,是第一胎宝宝对我的惩罚。
这是第四次怀孕了。距离上次怀孕已经两年多,期间一直不敢要,怕宝宝还是不肯原谅我。这次怀孕末次月经九月二十六日。末次月经33天试纸自测阴性,36天查血βhcg仅137,37天bc宫内宫外未见孕囊,43天复查血βhcg翻倍到4306,50天复查bc宫内见孕囊卵黄囊,未见胎芽胎心。复查完心就凉了半截,心里头乱的要命。
大夫让一周后复查。想想与其一次次复查一次次担心,不如给够宝宝时间。于是放大胆子一直拖了半个月。今天复查bc,躺在检查床上的时候,心都提到嗓子眼了,听到大夫说胎芽胎心都好,简直激动的想哭了。大夫说我后期排卵,bc看起来是有五十多天。
所以说千万不要不负责去打掉宝宝,不能要宝宝的时候,一定做好避孕措施,别让宝宝怨恨妈妈。另外每个人情况都不一样,姐妹们要给宝宝时间,相信宝宝。
谢谢宝宝,宝宝真棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:17 | 来自WAP
祝福宝妈!生个健康宝宝!同时也传递正能量给我!宝妈可能是月经周期长或者排卵晚吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:38 | 来自WAP
希望楼主的正能量感染到我。我和楼主经历很像,人流一次,生化一次,这次面临胎停,明天b超医生就要宣判了。。。希望宝宝能原谅我,快点回到我身边
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:54 | 来自WAP
andyytt 发表于 2013-11-30 19:17
<br/>祝福宝妈!生个健康宝宝!同时也传递正能量给我!宝妈可能是月经周期长或者排卵晚吧!
周期一般都是三十一天三十二天。七月份排卵期出血,月经四十多天才来。不规律的情况不多。这次肯定是排卵晚了,因为排卵期内根本没跟老公同房。
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:55 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2013-11-30 19:38
<br/>希望楼主的正能量感染到我。我和楼主经历很像,人流一次,生化一次,这次面临胎停,明天b超医生就要宣判了。。。希望宝宝能原谅我,快点回到我身边
相信宝宝。宝宝会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:42 | 来自WAP
祝福LZ,太需要这个正能量了,宝宝一定健健康康平平安安的
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:08 | 来自WAP
angle121 发表于 2013-11-30 20:42
<br/>祝福LZ,太需要这个正能量了,宝宝一定健健康康平平安安的
谢谢。前半个月我也一直在到处寻求正能量,到处求胎心胎芽。那半个月过的实在煎熬。尽管如此,保持好的心态还是很重要的,先做个坚强的妈妈,宝宝才会更坚强。也祝福你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:56 | 来自WAP
祝福你!祝福坚强的宝宝!传递正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:48 | 来自WAP
楼主排卵推迟一周,50天相当于43天,看到卵黄囊真心不错了,结果一定没问题的!<br/>接健康宝宝胎心胎芽棒!
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 01:05 | 来自WAP
小马宝宝妈妈 发表于 2013-11-30 21:56
<br/>祝福你!祝福坚强的宝宝!传递正能量!
我们的宝宝都会健康平安
点击查看全文