要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求姐妹们看看,怀孕43天,这个孕囊是不是太小了?

1307425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:43 | 来自WAP
猪宝宝1025 发表于 2013-12-1 08:25
<br/>你的B超数值大约相当于34天大小,孕周小9天。跟我一样的,我49天去做,大小相当于40天的,当时有卵黄囊,医 ...
<br/><br/>恩,谢谢!谢谢您的开导,看了放心多了!论坛里的好jm真多
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:44
宁宁家的宝贝 发表于 2013-12-1 12:43
<br/>恩,谢谢!谢谢您的开导,看了放心多了!论坛里的好jm真多
<br/><br/>楼主,我们差不多噢,44天超的,孕囊只有10*8mm大小,其他什么都看不到。
<br/>不过我这次排卵确实比平时晚了好几天。
<br/>
<br/>别急,我们的宝宝一定会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:58 | 来自WAP
阳澄湖湖 发表于 2013-12-1 21:44
<br/>楼主,我们差不多噢,44天超的,孕囊只有10*8mm大小,其他什么都看不到。
<br/>不过我这次排卵确实比平时晚了 ...
<br/><br/>恩,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:54 | 来自WAP
阳澄湖湖 发表于 2013-12-01 21:44
<br/><br/><br/>楼主,我们差不多噢,44天超的,孕囊只有10*8mm大小,其他什么都看不到。
<br/>不过我这次排卵确实比平时晚了好几天。
<br/>
<br/>别急,我们的宝宝一定会很坚强的
你现在怎样了 孕囊多大 看见卵黄囊和胎心胎芽没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:40
我41天孕囊大小是12*12*6mm   当时孕酮是34nmol/l  医生说要保胎,我问了两个不同医院的医生都说要保胎,打黄体酮针,我现在都还在打,现在是隔天打一针。所以你也要保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:39
马妈马宝666 发表于 2013-12-10 09:54
<br/>你现在怎样了 孕囊多大 看见卵黄囊和胎心胎芽没
<br/><br/>57天再超,孕囊29*25,胎芽才4mm,隐约可见胎血管搏动。感觉不对,有点担心,前几次翻倍都还过得去,但是昨天抽血Hcg才三万多一点,一周才涨了5000不到,虽然实际孕周小一周,但是翻倍太不正常了,今天逼着医生给我开了Hcg的针,先打5天看看
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:12 | 来自WAP
阳澄湖湖 发表于 2013-12-13 18:39
<br/><br/><br/>57天再超,孕囊29*25,胎芽才4mm,隐约可见胎血管搏动。感觉不对,有点担心,前几次翻倍都还过得去,但是昨天抽血Hcg才三万多一点,一周才涨了5000不到,虽然实际孕周小一周,但是翻倍太不正常了,今天逼着医生给我开了Hcg的针,先打5天看看
<br/>
唉 可怜我们当妈的这份心啊 我9号超的 孕46天只有1.5*1.1的孕囊 说未见明显卵黄囊和胎芽 医生说可能着床晚 让56天再去 不敢去啊 我想60天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:15 | 来自WAP
阳澄湖湖 发表于 2013-12-13 18:39
<br/><br/><br/>57天再超,孕囊29*25,胎芽才4mm,隐约可见胎血管搏动。感觉不对,有点担心,前几次翻倍都还过得去,但是昨天抽血Hcg才三万多一点,一周才涨了5000不到,虽然实际孕周小一周,但是翻倍太不正常了,今天逼着医生给我开了Hcg的针,先打5天看看
<br/>
谢谢姐妹 你的现状给了我一丝希望 这些天 嘴破了牙肿了 太难了 我希望自己的宝宝和你的一样坚强 赶快长起来 一起加油吧 谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:16 | 来自WAP
楼主 你现在的怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:10
马妈马宝666 发表于 2013-12-13 19:12
<br/>唉 可怜我们当妈的这份心啊 我9号超的 孕46天只有1.5*1.1的孕囊 说未见明显卵黄囊和胎芽 医生说可能着床晚  ...
<br/><br/>看看Hcg是否正常,b超可以晚点再去
点击查看全文