要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停2次,总感觉老公嫌弃

1223520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次后,感觉老公不高兴,本来我心里就难受,感觉他并不理解我,还有点愿我的意思?不知道他到底在想什么?姐妹们出出招
点击查看全文
祈福~宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:50 | 来自WAP
河北霞儿 发表于 2013-11-30 18:38
<br/>有时候是女人自己多想了,其实老公每天工作都挺累的,还要考虑老婆的心情。互相理解一下吧。
希望是我多想吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 22:37 | 来自WAP
祈福~宝贝儿 发表于 2013-11-30 20:50
<br/>希望是我多想吧
我以前也是这样的,但是现在已经打消顾虑了
点击查看全文
祈福~宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:51 | 来自WAP
河北霞儿 发表于 2013-11-30 22:37
<br/>我以前也是这样的,但是现在已经打消顾虑了
你是怎么做到得?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 22:22 | 来自WAP
祈福~宝贝儿 发表于 2013-12-01 07:51
<br/>你是怎么做到得?
因为现在老公对我很好,彼此信任,老公工作很辛苦,没时间胡思乱想,所以有时候给人感觉好像不太关心人,但是你可以观察细节,其实他还是很心疼我的。去年胎停,他说:咱以后不生了,太受罪了。但是我知道他很传统的,也很希望有一个自己的孩子。只是因为心疼我才那样说的。所以我现在很幸福,就一条心期待宝宝的到来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 00:40 | 来自WAP
胎停,尤其是空囊,大部分是精子的问题,别让你老公闲着了,去做个检查吧。我老公就精子质量不好,然后我就不出意料的胎停了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 02:34
我经历宫外孕做了切除管子后我老公更加珍惜我疼我了!
点击查看全文
祈福~宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:30 | 来自WAP
。安之, 发表于 2013-12-02 02:34
<br/>我经历宫外孕做了切除管子后我老公更加珍惜我疼我了!
真好
点击查看全文
祈福~宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:32 | 来自WAP
河北霞儿 发表于 2013-12-01 22:22
<br/>因为现在老公对我很好,彼此信任,老公工作很辛苦,没时间胡思乱想,所以有时候给人感觉好像不太关心人,但是你可以观察细节,其实他还是很心疼我的。去年胎停,他说:咱以后不生了,太受罪了。但是我知道他很传统的,也很希望有一个自己的孩子。只是因为心疼我才那样说的。所以我现在很幸福,就一条心期待宝宝的到来。
我老公也说过同样的话,但是我总觉得他这是嫌弃我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 07:56 | 来自WAP
祈福~宝贝儿 发表于 2013-12-02 07:32
<br/>我老公也说过同样的话,但是我总觉得他这是嫌弃我
你宁可信其有不可信其无,他既然那么说,证明他还是爱你的。放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:59
可能他担心是自己的问题吧,交流交流吧,住楼主好孕哦!
点击查看全文