要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: ~夏天的
2043146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
~夏天的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:05 | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2013-12-1 20:32
<br/>不是呀,我姐姐比我高,比我胖,我太瘦了,干活比我快,比我勤快,性格比我好,比我聪明,比我漂亮,反正我 ...
<br/><br/>貌似我们是相反的-_-||
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:52 | 来自WAP
我老公有个双胞胎弟弟,哎呀我去,楼主说的真是对,他弟弟比他高,比他能言会道,比他聪明,反应快,但不憨厚,我老公就是典型的个头小,憨厚老实形,长得都那玩意,都不帅气,我现在怀二胎,我家老大就比较老实,谁知道老二能啥样,祈求不老实,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 23:29
呵呵,老大就像小猪仔中的第一个,垫窝的。很多都比老二低。性格上很多也是看着话不多,但执拗起来也很犟的。感觉一般小孩都要比大人高些,呵呵,我还没我妈高。em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:53 | 来自WAP
<br/><br/>身边蛮多大的比小的要高,但小的稍漂亮些。大多大的比较老实憨厚,懂事,可以牺牲自我成全、照顾弟、妹。小的比较精明,能言善辩,较大的稍任性、大多以自我为中心,自私一些,纯属个人对身边人的评价与感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:44
我姐姐个比我高多了  比我做事细心  我估计我如果不教书什么也不能做  但我姐肯定比我抢em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:51
我比我姐姐长得高,但是没我姐姐漂亮,没她学历高,没她会为人处世,哈哈,所以她混的比我好,嘎嘎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:51
我家貌似也这样呢,我身边的也大部分这样,老二比老大高。我比姐高很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:17 | 来自WAP
有道理  我在家排老二 女的来说我最高 也是长的比较好看 家里出什么事 姐妹买什么东西 或者麻烦事都找我出主意  这点很像 事实噢! 不是拍马屁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:55
主要是爸爸妈妈对老大都抱有很大希望,对老二的话就会让其自由发展一些,所以小的比大的会活泼些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-2 22:13