要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

正能量!我怀孕了。。。。巧囊术后备孕三个月好运

楼主: 米小米粒
2523734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经  :11月3日

排卵期:     11月17、18日

确定阳:12月4日

前两天还在为没有怀孕烦恼呢,现在就已经测出来怀孕了,很明显的两条杠。。。明天去验血,等待中。。。。

2011年医生妇检说子宫内膜异位症,我没有任何症状,一直觉得自己身体还行,就没把这毛病放在心上,备孕两年未果,开始着急,后跑了好多医院查,每次结果不一样,有说腺肌症,后来又说有巧囊,只是很小2.0*1.8左右,我才开始重视起来,我觉得:我可能这些毛病都有,然后去挂号。看一个老专家的号,毅然决然要做手术腹腔镜。

2013年8月份急吼吼的就做了手术,手术过程不痛快,还不错了,有老公的陪伴,觉得真是幸福。。。

现在已经备孕三个月了,眼看就要到了要来月经日子,忍不住测了ZZY,仍旧是白板,心情啊 。。。。。。。。。。。。

接下来该怎么办呢,现在都十一月底了,眼看就要过年了,准备实在不行,过完年 后试管。。。

希望有相同经历的姐妹,介绍点经验。。。相互鼓励!

点击查看全文
米小米粒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:23
沫儿一生 发表于 2013-12-2 18:03
<br/>你备孕期间排卵试纸有强阳不?
<br/><br/>有测到,B超监测过,也能排出。。。
点击查看全文
米小米粒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:24
豆宝122 发表于 2013-12-2 21:37
<br/>宝妈试过监测排卵吗?看看卵泡能不能正常排出,有的卵泡会大了不排。
<br/><br/>有测到,B超监测过,也能排出。。。
<br/>到了来月经的日子,还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:03 | 来自WAP
米小米粒 发表于 2013-12-03 09:23
<br/><br/><br/>有测到,B超监测过,也能排出。。。
那备孕应该没问题吧,我也是,半年了还是没怀孕。
点击查看全文
米小米粒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:07
沫儿一生 发表于 2013-12-3 10:03
<br/>那备孕应该没问题吧,我也是,半年了还是没怀孕。
<br/><br/>你什么情况啊 ,手术了吗?术后打针了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:09 | 来自WAP
米小米粒 发表于 2013-12-03 10:07
<br/><br/><br/>你什么情况啊 ,手术了吗?术后打针了吗?
手术9个月了,吃了三个月的药,没打针,从六月开始备孕。
点击查看全文
米小米粒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:20
沫儿一生 发表于 2013-12-3 10:09
<br/>手术9个月了,吃了三个月的药,没打针,从六月开始备孕。
<br/><br/>我也没打针,难道是没打针,就不容易怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:26 | 来自WAP
米小米粒 发表于 2013-12-03 10:20
<br/><br/><br/>我也没打针,难道是没打针,就不容易怀孕
不得哟,估计那个看病情吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:51 | 来自WAP
手术三年。好长时间没囊肿了,备孕一年还没有。。打击
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:45
我内异术后备孕两个月,不敢测,没症状,压力啊~
点击查看全文
米小米粒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:31
徐先生的宝贝 发表于 2013-12-4 11:46
<br/>我也差不多是做完巧囊手术后3个月了,不过我刚打了第3针达菲林,现在还没有来月经,楼主不要太急,我身边有 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,今天才测出来,怀孕了,第一次发帖就中了,太开心了,你也会中的。。。。
点击查看全文