要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

正能量!我怀孕了。。。。巧囊术后备孕三个月好运

2518834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经  :11月3日

排卵期:     11月17、18日

确定阳:12月4日

前两天还在为没有怀孕烦恼呢,现在就已经测出来怀孕了,很明显的两条杠。。。明天去验血,等待中。。。。

2011年医生妇检说子宫内膜异位症,我没有任何症状,一直觉得自己身体还行,就没把这毛病放在心上,备孕两年未果,开始着急,后跑了好多医院查,每次结果不一样,有说腺肌症,后来又说有巧囊,只是很小2.0*1.8左右,我才开始重视起来,我觉得:我可能这些毛病都有,然后去挂号。看一个老专家的号,毅然决然要做手术腹腔镜。

2013年8月份急吼吼的就做了手术,手术过程不痛快,还不错了,有老公的陪伴,觉得真是幸福。。。

现在已经备孕三个月了,眼看就要到了要来月经日子,忍不住测了ZZY,仍旧是白板,心情啊 。。。。。。。。。。。。

接下来该怎么办呢,现在都十一月底了,眼看就要过年了,准备实在不行,过完年 后试管。。。

希望有相同经历的姐妹,介绍点经验。。。相互鼓励!

点击查看全文
米小米粒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:12
姐妹们,怎么没人回复呢。着急呢,介绍下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:08 | 来自WAP
你老公查过了吗?备孕这么久了,建议全面检查。其实你的巧囊真的不大的。
点击查看全文
米小米粒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:58
daniellezdd 发表于 2013-12-1 10:08
<br/>你老公查过了吗?备孕这么久了,建议全面检查。其实你的巧囊真的不大的。 ...
<br/><br/>是的,但是这个跟大不大没有很大关系,有的很大,也能怀孕,有的很轻还是怀不了,我做过手术了,腺肌症,内异,巧囊都有,但是没有粘连,医生没让打针。。。。我老公之前查精子质量不好,AB级比较少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:28
觉得楼主你太着急了,我也是子宫腺肌症和并腺肌瘤,发现后就吃药控制了,吃了半年,去检查 ,一点也没有小,医生也让我做手术 ,如果再不怀孕,我准备年后也去手术了,楼主你,再等 等 ,如果太心急也是不好怀孕的
点击查看全文
米小米粒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:07
宝来青城 发表于 2013-12-1 15:28
<br/>觉得楼主你太着急了,我也是子宫腺肌症和并腺肌瘤,发现后就吃药控制了,吃了半年,去检查 ,一点也没有小,医生 ...
<br/><br/>是的,有时候控制不住自己。。。没做手术之前,觉得做了手术就能好了,做过手术后,一个月一个月的过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:19
楼主你的心情我很能理解,一个月一个月的过去,每个月都要承受一次失望,不知道这样的日子什么时候能结束,能够当上妈妈,可是能做的我们都做了,药也吃了,手术也做了,钱也花了,压力也承受了,接下来只能等宝宝与我们的缘分了,最怕的就是,还没有怀孕病又复发了,
点击查看全文
米小米粒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:29
宝来青城 发表于 2013-12-1 20:19
<br/>楼主你的心情我很能理解,一个月一个月的过去,每个月都要承受一次失望,不知道这样的日子什么时候能结束, ...
<br/><br/>我们加油,努力锻炼身体,一定会好孕的,上天一定会眷顾我们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:03
你备孕期间排卵试纸有强阳不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:37 | 来自WAP
宝妈试过监测排卵吗?看看卵泡能不能正常排出,有的卵泡会大了不排。
点击查看全文