要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

明天就37周足月了,发个肚肚照来猜男女咯。。

楼主: 向马宝前进
2619357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCA82I690.jpg psbCALP7VDU.jpg psbCA835XMN.jpg psbCA03NNM8.jpg psbCALTZBX5.jpg 以下是前几天的B超结果

双顶颈92,股骨长71,胎盘前壁,胎心144,24周彩超的胎心是139,30周B超胎心也是144,医生说宝宝偏大,相当于38

周的宝宝了,,老是叫控制吃,可我一顿就吃一碗两碗的再少吃不就不用吃了。。还真是郁闷啊。。可我就长肚子,其他都不

长,胸部也就前期有大接下来就没有再长了,妊娠线下粗上细,下面的线偏左,上面的细细的直到胸口,不仔细看是很直,但

仔细看也是稍微偏左,胎动16周就有,觉得右边比较多,清宫图和播种网上的算法就夫妻算法是女的,其他的都是男的,亲们

可以看我以前的帖子有我的肚肚照哦。。很快就要揭晓答案咯。医生说会提前生,预产期是在12月20,还有20多天吧。。所有

东西都已准备完毕,接下来就准备生了。。。em30

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
猜男宝。好大的肚子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我的肚子比你小很多,你的肚子好尖啊,可是我孕35周B超,双径项:92,股骨长:72,预产期是17号,现在一点动静都没有,楼主你有动静了吗?
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝贝归来吧 发表于 2013-12-6 11:22
<br/>我的肚子比你小很多,你的肚子好尖啊,可是我孕35周B超,双径项:92,股骨长:72,预产期是17号,现在一点动静都没 ...
<br/><br/>我还没有动静啊,昨天产检说胎头转向旁边了,我担心不正得开刀啊,希望宝宝自己可以转回来!
点击查看全文
向马宝前进 发表于 2013-12-6 11:38
<br/>我还没有动静啊,昨天产检说胎头转向旁边了,我担心不正得开刀啊,希望宝宝自己可以转回来! ...
<br/><br/>我产检的时候医生什么都没说,就写了个ROA,上周说还没入盆,睡觉起来下边很疼,像是阴道那里的骨头疼,有快20天了.
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
宝贝归来吧 发表于 2013-12-6 12:08
<br/>我产检的时候医生什么都没说,就写了个ROA,上周说还没入盆,睡觉起来下边很疼,像是阴道那里的骨头疼,有快20 ...
<br/><br/>可能是在入盆所以会酸吧!我是第一胎也不怎么懂,呵呵em67
点击查看全文
向马宝前进 发表于 2013-12-6 12:57
<br/>可能是在入盆所以会酸吧!我是第一胎也不怎么懂,呵呵
<br/><br/>虽然我是二胎,但我头胎的时候是两侧大腿根部疼,这个是阴道那里疼,疼的地方不一样,郁闷啊!
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
宝贝归来吧 发表于 2013-12-6 13:17
<br/>虽然我是二胎,但我头胎的时候是两侧大腿根部疼,这个是阴道那里疼,疼的地方不一样,郁闷啊! ...
<br/><br/>去检查的时候问问医生吧!不要太累了
点击查看全文