要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有木有姐妹怀孕后的基础体温是36.8的呀

楼主: kiki_921
3601726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕39天了,还没去医院,自己天天测基础体温,每天都是36.8或者36.9,看别的姐妹都37多了,我的会不会有点低啊 ,有没有和我一样的姐妹泥?我怀孕之前在36.3或者更低。
点击查看全文
kiki_921 (楼主)
四级宝宝 |
sanyuexiaomao 发表于 2012-5-11 17:40
<br/>看我的温度表。我现在都快4个月了。孩子还大一周呢~
<br/>菩萨保佑我整个孕期顺利,平 ...
<br/><br/>多谢回复,会顺利滴一定会滴,祝愿我们都顺利吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
我的体温一直在37.4至36.8之间晃悠,不知道是不是正常呢。因为一点反应都没有,有些担心啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
sice 发表于 2012-5-15 11:56
<br/>我的体温一直在37.4至36.8之间晃悠,不知道是不是正常呢。因为一点反应都没有,有些担心啊。 ...
<br/><br/>SICE  你多少天了啊 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的腋窝温度,36.6-36.9之间,从没试过37的
点击查看全文
十级宝宝 |
我就是哦,前几天刚测得,36.8
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是这几天都是36.8
点击查看全文
四级宝宝 |
小北南 发表于 2012-5-16 15:35
<br/>我也是这几天都是36.8
<br/><br/>o ,,,你多少天了啊 ?这两天我倒是不担心温度了,恶心的程度突然减轻了,也不知道正不正常?
点击查看全文
七级宝宝 |
kiki_921 发表于 2012-5-16 15:42
<br/>o ,,,你多少天了啊 ?这两天我倒是不担心温度了,恶心的程度突然减轻了,也不知道正不正常? ...
<br/><br/>我还不确定怀孕呢 只是测出了淡淡淡粉印而已 还有来大姨妈的感觉 隐隐的腹胀
<br/>恶心程度减轻很正常啊 是反复的哦 偶尔反反复复 你别太多虑啦
点击查看全文
四级宝宝 |
小北南 发表于 2012-5-16 15:50
<br/>我还不确定怀孕呢 只是测出了淡淡淡粉印而已 还有来大姨妈的感觉 隐隐的腹胀
<br/>恶心程度减轻很正常啊 是反 ...
<br/><br/>哦,过几天可能就深了,呵呵 ,我看有很多人也是之前有来大姨妈的感觉呢。多谢啊,祝我们好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
别测体温了,如果体温让你很担心,我孕早期很少上37.
<br/>
<br/>有几次跌的厉害,影响心情,干脆不测了
<br/>
<br/>安心养着,心情很重要,我现在19周了
点击查看全文