要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求救,有懂的姐妹请帮忙看看,孕酮和HCG都超低,没见过比我低的了~

2270748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月24,11月10号测到排卵强阳,24号ZZY意念灰,28号去医院抽血,孕酮5点几ng每毫升,HCG33点几mIU每毫升,医生说太低了问我保不保,我说我是第一次怀孕很像要宝宝期待已久了,医生说前不久有个孕酮9点几的都没保住,给我开了黄体酮,每天两次,注射每次40mg,还开了保胎灵让每天吃,星期一再去复查。回来后我各种上网研究,分析了我三种可能性:一是着床晚导致数值低,过几天慢慢自己就升上去了,这是最好的可能,但数值实在是很低,希望好渺茫;二是胚胎质量不好,优胜劣汰要生化了;三是宫外孕,很危险,也是最坏的可能,但我现在没有出血,也没有腹痛,但愿不是。好心酸,求救各位姐妹,如果我是要生化了,打黄体酮是不是反而会有副作用?万一是宫外孕又怎么办?好担心,求救!!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:46 | 来自WAP
杜杜猪兔子1987 发表于 2013-12-02 15:42
<br/>我打了两天的黄体酮,孕酮不准,40多算不了数,我现在也希望姨妈赶快来,好从头再来。生化是目前最好的结果了,好担心宫外孕
我刚做完bc,宫内未见!可能太小了,医生让隔天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:58 | 来自WAP
阳阳的温暖 发表于 2013-12-02 15:46
<br/>我刚做完bc,宫内未见!可能太小了,医生让隔天复查
没事的亲,你姨妈来了,不会宫外的。我今天医生说不保了,回来路上在车里大哭一场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:44 | 来自WAP
杜杜猪兔子1987 发表于 2013-12-02 15:58
<br/>没事的亲,你姨妈来了,不会宫外的。我今天医生说不保了,回来路上在车里大哭一场。
不哭啊亲,你应该也是生化,等姨妈吧,因为你用黄体酮了,所以姨妈还要等等,生化了你下个月继续,更好怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:39 | 来自WAP
阳阳的温暖 发表于 2013-12-02 16:44
<br/>不哭啊亲,你应该也是生化,等姨妈吧,因为你用黄体酮了,所以姨妈还要等等,生化了你下个月继续,更好怀的
谢谢你亲,这是我第一次怀孕。我们的宝宝这次可能真的跟我们没缘份吧,愿我们很快都能如愿啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:13 | 来自WAP
smile1026 发表于 2013-11-30 18:00
<br/>我29号末次,值比你要高些,但也在吃达芙通,因为胎停过!
胎停育建议吃药保胎嘛?我也胎停过,现在刚查出怀孕,医生说数据还行,没给药<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:51
双双文 发表于 2013-12-2 19:13
<br/>胎停育建议吃药保胎嘛?我也胎停过,现在刚查出怀孕,医生说数据还行,没给药
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>今天刚抽完血,HCG翻倍很好,孕酮降到14了,医生给开了14天的针,说药不用吃了。我也十分困惑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 03:41 | 来自WAP
smile1026 发表于 2013-12-02 20:51
<br/><br/><br/>今天刚抽完血,HCG翻倍很好,孕酮降到14了,医生给开了14天的针,说药不用吃了。我也十分困惑
尽人事,听天命!心理压力别太大吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:00
祝福楼主,我也很低,正在打黄体酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:20 | 来自WAP
number330 发表于 2013-12-03 14:00
<br/>祝福楼主,我也很低,正在打黄体酮呢
一起加油,我这几天已经不打针了,先自然观察,过几天再去抽血看看,优胜劣汰,如果真的是我和宝宝的缘分我相信他会坚强。也祝福你哦亲。
点击查看全文