要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求救,有懂的姐妹请帮忙看看,孕酮和HCG都超低,没见过比我低的了~

2269148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月24,11月10号测到排卵强阳,24号ZZY意念灰,28号去医院抽血,孕酮5点几ng每毫升,HCG33点几mIU每毫升,医生说太低了问我保不保,我说我是第一次怀孕很像要宝宝期待已久了,医生说前不久有个孕酮9点几的都没保住,给我开了黄体酮,每天两次,注射每次40mg,还开了保胎灵让每天吃,星期一再去复查。回来后我各种上网研究,分析了我三种可能性:一是着床晚导致数值低,过几天慢慢自己就升上去了,这是最好的可能,但数值实在是很低,希望好渺茫;二是胚胎质量不好,优胜劣汰要生化了;三是宫外孕,很危险,也是最坏的可能,但我现在没有出血,也没有腹痛,但愿不是。好心酸,求救各位姐妹,如果我是要生化了,打黄体酮是不是反而会有副作用?万一是宫外孕又怎么办?好担心,求救!!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:40
阳阳的温暖 发表于 2013-12-1 17:56
<br/>和你一样,排卵本月十号,排卵后10天试纸白板,但到25号应该来大姨妈没来,测了试纸很浅的双杠,28号一早去 ...
<br/><br/>我跟你一样。 数值也差不多, 坐等生化, 可别是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:41
我怎么发现好多姐妹都是10月24左右的末次, HCG 低的呢~有没有同感?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:05
我是10月18日末次月经,但是我平时月经的时间都是会推迟的,11月25日有一点点深色的血,以为是要来了,但是一点点就没有了。我猜可能是怀孕了,26号拿试纸测了一下,是阴性,第二天去医院检验,显示是弱阳性。马上又查了孕酮跟HCG,孕酮只有11.66(大单位),HCG只有40.6。但是医生只说孕酮有点低,开了黄体酮吃。HCG是因为刚怀孕所以值会有点低。明天复查看翻倍怎样。
<br/> 你也不要着急,看翻倍怎样。
<br/> 希望我们都有好运气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:43 | 来自WAP
aileen123 发表于 2013-12-01 23:05
<br/>...
亲你孕酮不错,我是两样都低。希望我们的宝宝健康坚强,好好的挺过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:43 | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-12-01 22:41
<br/>我怎么发现好多姐妹都是10月24左右的末次, HCG 低的呢~有没有同感?
是啊。祈求大家都能顺利生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:44 | 来自WAP
阳阳的温暖 发表于 2013-12-01 21:35
<br/>恩,我也复查,希望是生化,大家都安全
祝我们都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:00 | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-12-01 22:40
<br/><br/><br/>我跟你一样。 数值也差不多, 坐等生化, 可别是宫外。
是的呀,宫外最吓人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:01 | 来自WAP
aileen123 发表于 2013-12-01 23:05
<br/>...
等你的翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:02 | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-12-01 22:41
<br/>我怎么发现好多姐妹都是10月24左右的末次, HCG 低的呢~有没有同感?
同感阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:04
vivianv 发表于 2013-11-30 14:58
<br/>我就是从十几然后吃黄体酮涨到20多,然后一路跌到9,现在已经30周了,宝宝一切正常还偏大两周,宝妈要有信 ...
<br/><br/>宝妈,也好曲折啊,好在30周了没事了,我是孕酮低,最低时14点几,后来一直打针吃药黄体酮,现在两个月过五天了,还要继续打,孕酮从打针后一直徘徊在25左右,这几天没用去查,我希望能快快到三个月
点击查看全文