要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

今天测出来了,会不会明天就没有了

楼主: 604126378
1363621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_Ali_00406.jpg IMG_Ali_00406.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我测得时候是晚上,和你想的一样,一根不确定再测一根,一晚上没睡好早上起来再测,生怕没有了,然后照片拍起来放手机里,晚上拿出来看下确定自己是怀孕了,才安心,再睡,总觉得他会跑走似的
点击查看全文
天使宝宝 |
604126378 发表于 2013-11-30 14:47
<br/>谢谢额,是不是测出来了 就是一定有了啊
<br/><br/>99%的可能是有了,嘿嘿。不过最好还是到医院去拿个官方报告呗。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主是排卵几天后测出来的呢?有什么反应吗
点击查看全文
604126378 (楼主)
四级宝宝 |
小调调504435 发表于 2013-11-30 22:08
<br/>楼主是排卵几天后测出来的呢?有什么反应吗
<br/><br/>我过去月经8天测出来的,现在下午就是困,有点犯恶心
点击查看全文
四级宝宝 |
xiaomijiayou 发表于 2013-11-30 15:25
<br/>我测得时候是晚上,和你想的一样,一根不确定再测一根,一晚上没睡好早上起来再测,生怕没有了,然后照片拍 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是这么想的,测了一根没有信心,然后又让老公买了别的牌子的测的也是两杠一晚上没睡着,早上又接着测,这才放心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
604126378 发表于 2013-12-01 08:44
<br/><br/><br/>嗯嗯,我也是这么想的,测了一根没有信心,然后又让老公买了别的牌子的测的也是两杠一晚上没睡着,早上又接着测,这才放心
我和你一样,28号早上测的,大红双杠,也把它拍在手机里存着,可是半夜失眠了,起来又测了一下才安心的睡觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
有了就是有了哦,不会就没有了呢,理解宝妈激动的心情em34
点击查看全文
当时我也是你这样的心情,后来的一切证明所有的担心都是白瞎!
点击查看全文
四级宝宝 |
a萌宝贝儿 发表于 2013-12-1 09:08
<br/>我和你一样,28号早上测的,大红双杠,也把它拍在手机里存着,可是半夜失眠了,起来又测了一下才安心的睡觉 ...
<br/><br/>呵呵,理解理解,我现在也是没事就拿出手机来看看
点击查看全文
604126378 发表于 2013-12-01 08:42
<br/><br/><br/>我过去月经8天测出来的,现在下午就是困,有点犯恶心
那你之前测排卵了吗?我现在测排卵,用排卵笔测出来是弱阳,用大卫就只是一条粉印,好担心这个月会不会又没希望了
点击查看全文