要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

有做过试管宝宝的妈妈吗?求经验哪个妈妈请指点一下谢谢了

楼主: shangjuan
1504220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求经验wgx伤心wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 22:31
你想问试管的什么?试管还是比较复杂,过程长,而且也比较痛苦,成功率也不是很高,应该有一半以上准备做试管的人是不会成功的。
<br/>请先检查不孕的原因,如果是男方的问题,请先治疗他,实在不行,再考虑试管。
<br/>如果是女方的问题,看情况,有些可以治,有些还是早做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 05:56 | 来自WAP
578734910 发表于 2013-11-30 22:31
<br/>你想问试管的什么?试管还是比较复杂,过程长,而且也比较痛苦,成功率也不是很高,应该有一半以上准备做试管的人是不会成功的。
<br/>请先检查不孕的原因,如果是男方的问题,请先治疗他,实在不行,再考虑试管。
<br/>如果是女方的问题,看情况,有些可以治,有些还是早做试管。
这试管都是看身体本身的,不是看技术,一样得治疗方法有些人成功有些人不成功!我做了两次,两次都成了,没做过试管得姐妹别瞎传,有什么痛苦?最多取卵对身体损伤大一点,有些人也没有什么大感觉!老是说些不符合实际得话,做过试管得姐妹都知道是怎么回事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:42 | 来自WAP
芳芳Fang 发表于 2013-12-01 05:56
<br/>这试管都是看身体本身的,不是看技术,一样得治疗方法有些人成功有些人不成功!我做了两次,两次都成了,没做过试管得姐妹别瞎传,有什么痛苦?最多取卵对身体损伤大一点,有些人也没有什么大感觉!老是说些不符合实际得话,做过试管得姐妹都知道是怎么回事,
你觉得试管不痛苦,那是因为你太顺利,多少姐妹在这条路上痛苦挣扎。。包括我,身心受尽折磨。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:01 | 来自WAP
没有痛苦?太顺利?我只是看到很多人没痛苦,我自己取卵得时候在手术台上就疼哭了!结果腹水,一礼拜没进东西!但是比起没有宝宝或者说宝宝有来的希望真是都值了,没有什么东西可以不负任何代价就能得到得!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 14:27
芳芳Fang 发表于 2013-12-1 05:56
<br/>这试管都是看身体本身的,不是看技术,一样得治疗方法有些人成功有些人不成功!我做了两次,两次都成了,没 ...
<br/><br/>芳芳,你理解错我所说的痛苦二字的含义了。
<br/>其实这既是身体上的痛苦,也是精神上的痛苦,
<br/>一般的女人,因为自己不能生育,就会背上很沉重的精神负担,看到很多老公,婆婆逼着离婚的,在巨大的压力之下,做即使是很简单的事情,也是很不容易的。
<br/>另外,整个过程要使用大量的激素类药物,对身体不产生负面影响是不可能的。
<br/>再者,不是所有的人都距离医院近,象我们,都是跨省去做手术,在医院附近租着房子住,花费也不匪。
<br/>而且,还看到很多人不能进周,中途失败,不能成功等等,自己心里肯定还是很担心的。
<br/>当然,也不排除有象你这样精神很强大,身体很好,运气更好的人。
<br/>但我所指的是普通的人。
<br/>我们其实也是一次成功,但我感觉我妻子还是遭受了不少。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 14:28
妍妍妈0 发表于 2013-12-1 11:29
<br/>请问男的不能生育,然后做试管是用别的男人的精子吗?我有个朋友不能生育,后面去做了试管,不知道是不是借 ...
<br/><br/>男的如果精子存在严重问题,可能就只有借精了。如果女方正常,可以借精进行人工授精,就可以免去试管的折磨。
<br/>但不知道这个好不好办。
<br/>如果能用不“道德”的方法去借精,那就很轻松了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:50 | 来自WAP
578734910 发表于 2013-12-01 14:27
<br/>...
我何尝不是,我们做动车搭地铁到那里要六个钟头,这种累只有自己明白!每次回来嘟有想哭的冲动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 21:55
芳芳Fang 发表于 2013-12-1 17:50
<br/>我何尝不是,我们做动车搭地铁到那里要六个钟头,这种累只有自己明白!每次回来嘟有想哭的冲动 ...
<br/><br/>是啊,所以,真是很痛苦的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:58
芳芳Fang 发表于 2013-12-1 05:56
<br/>这试管都是看身体本身的,不是看技术,一样得治疗方法有些人成功有些人不成功!我做了两次,两次都成了,没 ...
<br/><br/>我也一次就成功了还是觉得试管是痛苦的啊,可能我本来身体底子不好,我从开始促排特别容易出汗和心慌,取卵之后稍微一累耳朵就开始耳鸣和有被蒙住的感觉,总之是肯定身体不如以前,绝对不是揣测或心理作用,呵呵,当然有了宝宝觉得一切都值得,但是人家说的也没错啊,先检查清楚原因,能自然怀孕干嘛要做试管呢,跟自然怀孕比还是试管痛苦一些吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:02
妍妍妈0 发表于 2013-12-1 11:29
<br/>请问男的不能生育,然后做试管是用别的男人的精子吗?我有个朋友不能生育,后面去做了试管,不知道是不是借 ...
<br/><br/>男的不能生育这也太宽泛了,如果是精子质量轻微的不达标,可能都不需要试管,吃点药或者人授就可以,最不济一代试管也可以解决问题,如果精子质量严重不合格,可能需要二代试管,如果无精,也根据情况,可以从睾丸直接取精,或者药物治疗哪怕能产生几个精子也可以二代试管,而如果是各种方法都无法获取精子的无精,或者是因为基因问题根本就不可能产生精子,就需要供精试管了,也就是用别人的精子。
点击查看全文