要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家都来晒晒孕32周bc数据

楼主: 翩舞蝴蝶
1605545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的31+4双顶径8.2 股骨长6.0 羊水深度44 胎盘二级 头位 我们这bc查的比较简单 就这几个数据
点击查看全文
翩舞蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:17 | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-11-30 08:51
<br/>我家小珑32周BC时是双顶径8.0,头围和腹围都是28.4,股骨长6.1,头位。羊水是按照四个象限测的厘米数,胎盘等级没有。大夫说符合孕周,估重是1935G
<br/>我自己从孕三个月到现在,长了三十斤
你家宝宝是男宝女宝啊  腿好长啊  
点击查看全文
翩舞蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:19 | 来自WAP
V-西米麻麻 发表于 2013-11-30 10:56
<br/>我家的32+5 双顶径8.0 股骨6.2 羊水指数9.0
哇  你家宝宝腿也长   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 13:29
我也是31+4去照的B超。双顶径7.9股骨长5.8羊水深度54 胎盘一级 头位。请问你的胎儿子头围跟腹围是多少?
点击查看全文
翩舞蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:49 | 来自WAP
柳枫飘絮 发表于 2013-11-30 13:29
<br/>我也是31+4去照的B超。双顶径7.9股骨长5.8羊水深度54 胎盘一级 头位。请问你的胎儿子头围跟腹围是多少?
我在镇医院查的   没有显示这些呢   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:52 | 来自WAP
31+5双顶径8.1,股骨长5.8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:05
32周的时候双顶径7.9,股骨长6.4.胎盘一级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:38
宝妈们的宝宝都好大哦。我家二宝31双顶径7.6,股骨长5.9,羊水深度66mm, 胎盘一级 ,头位。从怀孕到现在体重才长了15斤。昨天33+去检查体重一点都没长,就腹围长了1cm,宫高长了2CM.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:20
翩舞蝴蝶 发表于 2013-11-30 13:17
<br/>你家宝宝是男宝女宝啊  腿好长啊
<br/><br/>女宝,这腿不算长啊,跟孕32周的标准值比起来,好像还短些呢em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:36
32周+0:双顶径7.9   头围29.2  腹围28.8  股骨长5.9    羊水深度6.4    胎盘一级 头位。医生说宝宝偏小一周。我家好像是个大肚子哦,之前腹围数据和其他的比例也没这么大的,怀疑宝宝当时憋了一泡尿,哈哈。  颈部有U血流,但结论是绕颈0圈,难道是脐带搭在脖子上的?
点击查看全文
翩舞蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:07 | 来自WAP
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-30 17:36
<br/>32周+0:双顶径7.9   头围29.2  腹围28.8  股骨长5.9    羊水深度6.4    胎盘一级 头位。医生说宝宝偏小一周。我家好像是个大肚子哦,之前腹围数据和其他的比例也没这么大的,怀疑宝宝当时憋了一泡尿,哈哈。  颈部有U血流,但结论是绕颈0圈,难道是脐带搭在脖子上的?
我的脐带也无绕颈  宝宝双顶径比你家的大呢  
点击查看全文