要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

伤心中'急死了

楼主: __傻女_
来自WAP |举报
1811635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植20多天了'上大一直不太顺畅'''昨晚上厕所稍微用了一点力'''完了就回来躺床上了''之前肚子会有一点不舒服'''姐妹们都说小宝宝在里面要长''所以会有些小胀痛''可从厕所回来之后一整个晚上'肚子都没感觉'是不是上厕所给上掉了呀'''急死了''整晚都没怎么睡''''
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
__傻女_ 发表于 2013-11-30 11:17
<br/>我明天去医院了'''
BC吗?回来汇报哦(*¯︶¯*)
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
嘉多宝宝宝 发表于 2013-11-30 11:41
<br/>BC吗?回来汇报哦(*¯︶¯*)
好的哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别瞎想了 之前的不舒服或许和便秘有关呢 宝宝才苹果籽那么大 怎么会受影响呢 傻妹妹 安心养胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
姐妹不要担心,我也是试管,医生说子宫是有包容性的,随着宝宝长大,它才会被撑大,你没有出血,应该是没问题的。不过大号的时候还是要注意,建议你每天买点豇豆吃,这个也是做试管的姐妹告诉我的,有效果,当然还要多喝水多吃水果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
放松心情,我移植后就躺了2天就正常去逛街麻将,然后就象没有移植一样过日子,因为这个也讲缘分和孕气的!我现在8个月多了,检查用了3个月然后移植,取了10个配2个,移植2个,成了1个!一次成的!你也会好好的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
__傻女_ 发表于 2013-11-30 11:14
<br/>嗯嗯'''明天去听宝宝胎心了
现在怎么可能有胎心啊   这么早   <br/>
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
罗1234罗 发表于 2013-11-30 13:15
<br/>现在怎么可能有胎心啊   这么早   <br/>
医生说的明天听呢''''
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
毛毛的梦529 发表于 2013-11-30 12:32
<br/>姐妹不要担心,我也是试管,医生说子宫是有包容性的,随着宝宝长大,它才会被撑大,你没有出血,应该是没问题的。不过大号的时候还是要注意,建议你每天买点豇豆吃,这个也是做试管的姐妹告诉我的,有效果,当然还要多喝水多吃水果
谢谢喔'亲'''
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
马妈马宝666 发表于 2013-11-30 12:04
<br/>别瞎想了 之前的不舒服或许和便秘有关呢 宝宝才苹果籽那么大 怎么会受影响呢 傻妹妹 安心养胎吧
嗯嗯''''真心的谢谢喔
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
45级 发表于 2013-11-30 12:32
<br/>放松心情,我移植后就躺了2天就正常去逛街麻将,然后就象没有移植一样过日子,因为这个也讲缘分和孕气的!我现在8个月多了,检查用了3个月然后移植,取了10个配2个,移植2个,成了1个!一次成的!你也会好好的!加油!
嗯嗯''''一定会的'''
点击查看全文