要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

播种网一怪现象之我见,估计又要被骂成圣母了,哎

楼主: 童儿猪猪
1684339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都在想一个问题,播种网里的姐妹,有很多人都有一颗宽厚仁慈的心,不主张打胎,觉得伤害一条无辜的生命是罪大恶极,也反对捕杀小动物,一只小猫小狗死了,也会难过半天,觉得人类残忍,总是欺凌弱小。但是唯独对待自己的婆婆,总是有人各种吐槽甚至诅咒,感情自己的婆婆还不如一个未出世的胎儿甚至阿猫阿狗。婆媳矛盾是自古以来亘古不变的话题,两个完全陌生的女人因为同一个男人走到一起,各自的生活经历、性格和处事方式决定了两人之间有矛盾是很正常不过的,大家可以互相吐槽甚至婆媳之间老死不相往来,但是咬牙切齿的诅咒一个人去死,还让我真心接受不了,是什么样的仇恨才会让一个女人发出这样的心声呢?是婆婆真心过分,到了非死不可的地步还是儿媳毫无口德,内心阴暗呢?换位思考一下,如果自己的妈妈被儿媳暗地里破口大骂甚至诅咒去死,有几个儿女听到了不会内心澎湃?如果生儿子的姐妹到老了也会被儿媳诅咒去死,那是不是觉得自己既可怜又可悲呢?
<br/>          因为刚才看到了一篇诅咒婆婆去死的帖子,内心反感,想去留言,无奈帖子被锁,只能发个帖子巴拉巴拉一番,哎,圣母就圣母吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:40
永矢弗谖 发表于 2013-11-30 09:26
<br/>我是觉得诅咒啥还算温和的,现在婆媳妯娌不和动不动挖眼杀人啊。互相挖眼对砍也就算了,搞无辜的小孩啊。
<br/> ...
<br/><br/>最近还一个伯母杀侄子的 真是末世的表现!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:03 | 来自WAP
有的人只是一时气话,说的狠点心里就舒服点吧可能,我和老公有次生气,也说过类似的话,但是凭良心说当然不希望公婆有任何闪失
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:46 | 来自WAP
那个帖子我也看了,各种婆媳关系的帖子都没有评论,因为我看到的只是一面之词不足信,况且一个巴掌拍不响,再说了,其实都哪样了我们说什么也没用,说不定哪说得不顺楼主的意还连带被诅咒!哎,现在都只是上来看看了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:23 | 来自WAP
淡定。哈哈哈哈哈。你说的是个例。其实大部分女人还是比较理性的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:31 | 来自WAP
人家只是发泄贴,我就不相信真的有人是圣母,天朝一片祥和!曾经我也以为世界是和平的,周围没有坏人,至少没有十恶不赥的人,直到有一天,公公被一辆逆行小车撞了,撞车的人不但没赔钱还叫二十多个人把我和老公暴打一顿,去派出所警察和人家一家人一样称兄道弟,后来才知道是一吸毒的老油条!讨回公道别想了!我除了咒他早死外别无他法!每次想想这件事心都是痛,现在我再也不相信警察了!可能事情没有发生在自己身上姐妹们无法理解!咒诅也是一种发泄,我当时气得就有一种想法,拿把刀杀几个再自杀,可是后来也只是咒骂下,慢慢得就放下了,人都有自己过不去的心坎,如其危害社会和别人还不如发泄下,我们看看一笑而过就好,是非对错天知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:41 | 来自WAP
真心希望自己生个女儿以后不当婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:44 | 来自WAP
我来看看,其实第一次看到去死的帖子
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:02
我觉得那个楼主估计年纪太小,不懂事,只顾自己的感受!要嘛就是内心太阴暗了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-30 14:20 | 来自WAP
一片云+猪宝 发表于 2013-11-30 10:46
<br/>那个帖子我也看了,各种婆媳关系的帖子都没有评论,因为我看到的只是一面之词不足信,况且一个巴掌拍不响,再说了,其实都哪样了我们说什么也没用,说不定哪说得不顺楼主的意还连带被诅咒!哎,现在都只是上来看看了。
同感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-30 14:21 | 来自WAP
江江8212 发表于 2013-11-30 11:31
<br/>...
这就是中国!
点击查看全文