要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有在武汉舒家振教授那里看多囊的。进来聊聊。

5633225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天到舒家振去看的多囊。在他那里看多囊的人好多啊。我问了一下。有三个多囊怀孕的。我有信心了。虽然现在我还在吃达英和二甲。但是我看到了希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 00:22 | 来自WAP
我是武汉的,你说的这个医生在那个医院
点击查看全文
等黛123456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 00:46 | 来自WAP
我给自己顶下帖子,我身高1.63体重100斤,标准的瘦多囊。雄高 胰岛素高。我是去年12月接的婚,今年6月份开始备孕,两个月没怀上,就到医院检查。医生开了好多检查单子,去检查后拿结果确认是多囊。哎!听医生的吃了三个月的达英后去促排。来曲月经第五天开始吃一天一颗,吃5天。月经第12天去检测卵泡两边的泡泡还是好多,没有优势卵泡。医生说她看不了。要我到武汉协和去找舒家振教授,说他看多囊是高手。我当时犹豫去不去,就拖了接近20多天 ,然后一家人风风火火的去了。我们武汉有亲戚。直接住在他家很方便,提前预约挂号就去了。舒家振教授70多岁了,人看着很和蔼,态度好。反正给人的感觉心里很舒服。最后开药 达英和二甲。话说达英吃的胃里好难受啊,胃胀。胃酸。还它奶奶的每天都想吐。每天度日如年啊。哎。希望早点中奖。粑粑麻麻在等你。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 00:47 | 来自WAP
Daisy0324 发表于 2013-11-30 00:22
<br/>我是武汉的,你说的这个医生在那个医院
武汉协和医院。舒家振教授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 00:53 | 来自WAP
Daisy0324 发表于 2013-11-30 00:22
<br/>我是武汉的,你说的这个医生在那个医院
你也是多囊吗。舒家振教授号很难挂。一般提前个好几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:21 | 来自WAP
胰岛素抵抗吃二甲双胍比较有效,雄激素中药可以降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 13:43
我现在也在吃达英,第一个月的快完了。我去了那个医院,可是我还没有找她看就回来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 21:50
今年六月开始在舒教授那里看,吃了三个月达英,二甲吃了老拉肚子断断续续的吃,8月促排泡泡长得不好,但是自己偷偷让别的医生开了破卵针,没有怀,9月26号末次月经,促排打了三针结果泡泡长得很小,逢到十一然后舒教授一直没上班,已经放弃了,月经第19到21天竟然测到强阳转弱还是连续同房了三天,不过不抱希望因为转弱的趋势很小,我以为没排出来,排卵12天意外测到双杠了,之后马上抽血打针保胎,其实我孕酮不低有103,但是多囊这种病属于本身孕雌激素不正常,基本上医生都会要求吃达芙通打黄体酮到三个月,11月20号B超已经有胎心胎芽了,希望在舒教授那里看的姐妹都加油,他那里人太多了要坚持看其实很难,我这怀上都是运气,不过跟之前吃药调理肯定也有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:54 | 来自WAP
等着小龙人 发表于 2013-11-30 21:50
<br/>...
你怀孕了啊。 一般多囊的人都孕酮低。别运动。保胎。我现在就是等吃完药过年找舒教授给我促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 00:48 | 来自WAP
我也是舒医生的病人,第一次促失败了,期待第二次✌️✌️
点击查看全文